Стоит ли писать интересные статьи пока ресурс не в индексе...?

[Удален]
560

Привет)

Стоит ли писать интересные статьи(новости) пока ресурс не в индексе яндекса(новый сайт) - по причине тырения и выкладывания этих новостей на других сайтах-те что в индексе.

То есть если я сейчас буду выкладывать на сайте интересные уникальные и рерайтные новости яндекс зачтет мне их как уникальные и потом у меня не будет проблем с плагиатом когда он наконец-то будет в индексе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Яндекс не борется с плагиатом. Яндекс не определяет авторство.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Да о вашем сайте никто не узнает пока он не в индексе, так что не стырят :)

SN
На сайте с 18.11.2007
77

Стоит быть слегка параноиком )

Лично я делаю так: выкладываю минимум статей, даю сайту отстояться 1-2 месяц, ну а потом уже прогон по каталогам и т.д.

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

если урл не палит налево и направо то риск того, что контент своруют - не велик

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeregaNeh:
Лично я делаю так: выкладываю минимум статей, даю сайту отстояться 1-2 месяц, ну а потом уже прогон по каталогам и т.д.

А зачем так делать? :D

Westeq:

Да, особенно если не продвигать сайт. А самый надежный вариант - вообще закрыть его для индексации. В идеале - не выкладывать в инет.

[Удален]
Shapranov Pavel:
Да о вашем сайте никто не узнает пока он не в индексе, так что не стырят :)

Еще как стырят-если кому то будет нужно, сайт же в других ПС отличных от яндекса уже в индексе, тем паче раскрутка по каталогам была проведена и посещаемость постепенно растет...яша же не совсем адекватная ПС, потом может наложит фильтр, что я мол все статьи выкрал...вопросец актуальный, так как несколько СДЛ на подходе - вопрос будет такой же)

P.S. Кстати ресурсу яшка уже накинул ТИЦ 10-что для меня стало сюрпризом...видимы беки некоторые засчитались, которые были у домена от двух предыдущих проектов))

[Удален]
Westeq:

Как только пойдет раскрутка, позиции какие-то, контент разлетится на "ура". 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий