Делают клоны сайтов

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
umnyachki #:
Можно обратиться к хостинговой компании, в суд (защита прав) ну или владельцу напряму косвенно написать)
Интересно почитать что напишут в заявительной в суд, мол я являюсь владельцем этого текста и фото? )
MI
На сайте с 18.08.2021
55
htexture #:
Интересно почитать что напишут в заявительной в суд, мол я являюсь владельцем этого текста и фото? )

Проблем заключается в другом. Чтобы написать в суд, нужно знать на кого пишите.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
umnyachki #:
Можно обратиться к хостинговой компании, в суд (защита прав) ну или владельцу напряму косвенно написать)

Нормальные хостеры на такое не будут реагировать без документов. Чтобы подавать в суд нужно сначала иметь права на этот контент, а их у владельцев сайта нет.

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
MihailIsmailov2021 #:

Проблем заключается в другом. Чтобы написать в суд, нужно знать на кого пишите.

Допустим знаем на кого, что напишите в заяве?

D
На сайте с 24.05.2023
25

За неделю вылетели внутренние страницы на двух сайтах, остались только главные, сайтам 2-3 года, возраст клонов этих сайтов 7-8 месяцев, сейчас клоны в топ 1 по моим запросам. Это просто какой-то треш. В яндексе сказали что все хорошо, развивайте сайт дальше😂

Доход с этих сайтов упал можно сказать до нуля, остались переходы только по брендовым запросам и то я на второй позиции)

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
dickduck #:

За неделю вылетели внутренние страницы на двух сайтах, остались только главные, сайтам 2-3 года, возраст клонов этих сайтов 7-8 месяцев, сейчас клоны в топ 1 по моим запросам. Это просто какой-то треш. В яндексе сказали что все хорошо, развивайте сайт дальше😂

Доход с этих сайтов упал можно сказать до нуля, остались переходы только по брендовым запросам и то я на второй позиции)

В топе будут те кто умеет продвигать, а не только выставить сайт в интернет, к сожалению такие реалии. Сам в шоке, делаешь, а тебя просто парсят и все.
D
На сайте с 24.05.2023
25
htexture #:
В топе будут те кто умеет продвигать, а не только выставить сайт в интернет, к сожалению такие реалии. Сам в шоке, делаешь, а тебя просто парсят и все.

Думаю врядли человек умеет продвигать, да и как это относится с вылету станиц сайта. У меня оригинальный контент, я первоисточник, это говорит о том что просто алгоритмы не работают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dickduck #:
У меня оригинальный контент, я первоисточник

Что за тематика? Рерайт?

S
На сайте с 18.04.2008
125
Если парсит с html кодом, попробуйте добавить в скрытый <DIV> IP адреса тех, кто запрашивает контент. Найдите на его сайте в теле статьи IP парсера. Далее только дело вашей фантазии какой контент отдавать этому IP, что бы его забанили в поисковиках, роскомнадзоре 
htexture
На сайте с 29.05.2017
223
dickduck #:

Думаю врядли человек умеет продвигать, да и как это относится с вылету станиц сайта. У меня оригинальный контент, я первоисточник, это говорит о том что просто алгоритмы не работают.

А я что сказал? Алгоритмы не работают, работают с теми кто умеет продвигать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий