Кто-нибудь из РФ регистрировал Hetzner в 22/23 году?

X
На сайте с 08.05.2012
120
2290

Добрый день, кто-нибудь пытался зарегистрировать Hetzner (пройти верификацию) в нынешних реалиях? Меня с РФ паспортом, казахским адресом (РФ там не дает выбрать) и украинской картой завернули (не удивительно, с таким набором 🤣)

Их ответ:

After reviewing your updated customer information, we have decided to deactivate your account because of some concerns we have regarding this information. Therefore, we have cancelled all your existing products and orders with us.

Может быть есть какие хитрости-обходы? Как вариант купить еще верицированный аккаунт в буржунете, но очень не хочется с этим связываться.

NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
 Сервермания еще норм ребята, но тоже уже без гарантий. На свой страх и риск.
I7
На сайте с 12.06.2008
365
xsignes :
Может быть есть какие хитрости-обходы? Как вариант купить еще верицированный аккаунт в буржунете, но очень не хочется с этим связываться.

Ну сейчас уже маловероятно, что сможете зарегистрировать новый аккаунт на себя. А так, могли бы с другой почты написать как есть, что паспорт РФ, и уточнить варианты. В прошлом году для них гражданство РФ проблемой не было, в этом возможно что-то поменялось.

X
На сайте с 08.05.2012
120
Ilya74 #:

Ну сейчас уже маловероятно, что сможете зарегистрировать новый аккаунт на себя. А так, могли бы с другой почты написать как есть, что паспорт РФ, и уточнить варианты. В прошлом году для них гражданство РФ проблемой не было, в этом возможно что-то поменялось.

Спрашивал прежде чем зарегистрироваться, мне не ответили.

egel
На сайте с 20.12.2021
47

Без вариантов. Не считая левых доков кнечно.

Они смотрят не только на резиденство, но и на гражданство. При этом если гражданину свой РФ паспорт им не показывать, а показать только ID карту ЕС то прокатывает.

Уговаривать бесполезно... немцы... у них все четко по правилам. Но правила эти они не раскрывают, поддержка вопросы такие игнорирует.

Поначалу, в прошлом году кстати паспорта РФ принимали, но потом стали блокировать акки, вежливо намекая про недружественную страну.

X
На сайте с 08.05.2012
120
egel #:

Без вариантов. Не считая левых доков кнечно.

Они смотрят не только на резиденство, но и на гражданство. При этом если гражданину свой РФ паспорт им не показывать, а показать только ID карту ЕС то прокатывает.

Уговаривать бесполезно... немцы... у них все четко по правилам. Но правила эти они не раскрывают, поддержка вопросы такие игнорирует.

Поначалу, в прошлом году кстати паспорта РФ принимали, но потом стали блокировать акки, вежливо намекая про недружественную страну.

Спасибо. Года 3 пользуемся услугами Hetzner через Fastvps, но существенно выросла цена их услуги (я так пониманию из-за проблем оплаты от россиийского юр. лица) и есть вероятность что эта цепочка вообще развалиться. Вот и ищем варианты что можно сделать. Увы, ДЦ РФ не рассматриваем, очень дорого и мало. Жаль, что никаких путей нет.

upd: Попросил знакомого из Молдовы зарегистрировать, тоже отклонили.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
188
xsignes #:

Спасибо. Года 3 пользуемся услугами Hetzner через Fastvps, но существенно выросла цена их услуги (я так пониманию из-за проблем оплаты от россиийского юр. лица) и есть вероятность что эта цепочка вообще развалиться. Вот и ищем варианты что можно сделать. Увы, ДЦ РФ не рассматриваем, очень дорого и мало. Жаль, что никаких путей нет.

upd: Попросил знакомого из Молдовы зарегистрировать, тоже отклонили.

У Вас позиция - или Hetzner или РФ, что не совсем правильно. Есть и другие варианты ЦОД-ов - полистайте здесь, откройте поисковик.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
а кто это такие ,    Hetzner  ? А то их побанил у себя на сайте , много ботов шло от них 
I7
На сайте с 12.06.2008
365
xsignes #:
Вот и ищем варианты что можно сделать. Увы, ДЦ РФ не рассматриваем, очень дорого и мало. Жаль, что никаких путей нет.

В Европе есть большое количество дата-центров, Hetzner рынок не ограничивается. Многие дата-центры без проблем работают с гражднами РФ, если у вас есть возможность платить каким-то способом. Тотального бана россиян нет.

Со своей стороны могу предложить решения в Нидерландах, Германии, Франции. Вариантов масса. Можем обсудить в ЛС, буду рад помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий