- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, насколько технический это возможно. Это все равно если спрашивать, как закрыть часть текста на странице от индексации. Может выведете картинки через сложный javascript, и они не будут видны поисковым роботам.
Можете положить сграбленные картинки в определенную папку. Далее закрыть эту папку от индексации через robots.txt. Но тогда страница не будет корректно отображаться у ПС.
Вообщем вопрос ваш не корректный.
Всем доброго дня. Собственно вопрос в заголовке.
Не знаю, насколько технический это возможно. Это все равно если спрашивать, как закрыть часть текста на странице от индексации. Может выведете картинки через сложный javascript, и они не будут видны поисковым роботам.
Можете положить сграбленные картинки в определенную папку. Далее закрыть эту папку от индексации через robots.txt. Но тогда страница не будет корректно отображаться у ПС.
Вообщем вопрос ваш не корректный.
Да но вопрос имеет место быть. " выведете картинки через сложный javascript" - не срабатывает скрипт никакой ни подобный не сложный не простой.
работа по созданию очередного СДЛ лучше конкурентов идет полным ходом? а потом в теме яндекса "плачь Яролавны"
Меня интересует техническая сторона. Или может советы что такие ссылки допускается оставлять в статьях, кто то подобное может реализовывал.
404 код и/или x-robots в http заголовке на noindex. Как это делается непосредственно на wp не в курсе.
Такое вообще должно быть чтобы так картинки тянулись с новостей? нельзя их сразу закидывать на автомате себе в медиафайлы на хостинг со своими адресами?
Такое вообще должно быть чтобы так картинки тянулись с новостей? нельзя их сразу закидывать на автомате себе в медиафайлы на хостинг со своими адресами?
Не совсем понял, но чтобы отдать нужные http-коды, хост должен быть подконтрольным, т.е. ваш. Это можно сделать через сервер, скрипт или плагин. Для вп, где медиафайлы отдаются бесконтрольной статикой с диска, скорее всего это надо делать на сервере. Например, дописывать нужные заголовки для файлов в некоторой папке. Или ещё проще, но менее надежно - класть файлы в папку, закрытую в файле robots.txt.
Не совсем понял, но чтобы отдать нужные http-коды, хост должен быть подконтрольным, т.е. ваш. Это можно сделать через сервер, скрипт или плагин. Для вп, где медиафайлы отдаются бесконтрольной статикой с диска, скорее всего это надо делать на сервере. Например, дописывать нужные заголовки для файлов в некоторой папке. Или ещё проще, но менее надежно - класть файлы в папку, закрытую в файле robots.txt.
То есть такого граббера нет на данный момент? Я правильно понял? Чтобы клал картинки сразу к себе на хостинг и прописывал нужные пути до картинок?
То есть такого граббера нет на данный
По этому вопросу не подскажу. Есть наверное, я не интересовался. Я лишь сказал за технику закрытия от индексации.