Какой дизайн сайта вам по душе?

12
havenrock
На сайте с 23.10.2022
69
334

Привет! На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить? Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.

Иногда попадаются сайты, которые добавляю в закладки чисто чтобы периодически заходить на них и радовать глаз, даже не вникая в контент)

Профессионально просиживаю штаны.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
440
Очень неконкретный вопрос.

Мне нравится классический "блоговый" дизайн с сайдбарами, похожими записями, комментариями и всем остальным функциональным мусором. По ним я могу судит о живости и потенциальной авторитетности сайта и его материалах. 

А минимализм у меня чаще ассоциируется с лендингами и ГС.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Ненавижу сайты с темным дизом и мелким шрифтом. Никаких всплывающих блоков, в том числе о куках или с просьбой подписаться на уведомления. Минимализм люблю. У самого уже много лет сайт на самом простом милималистском дизайне. Сайдбара почти нет, основная социальная инфа вроде похожих материалов и комментов - под статьей и в футере. Ориентировался на дизайн крупных новостных порталов вроде РИА ру
B
На сайте с 02.07.2023
11
Dzen и dtf
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
havenrock :

Привет! На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить? Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.

Иногда попадаются сайты, которые добавляю в закладки чисто чтобы периодически заходить на них и радовать глаз, даже не вникая в контент)

нравится вам и нравится людям - это две таки большие разницы.  для примера возьмите  галю ру. и таких примеров тысячи. 

havenrock
На сайте с 23.10.2022
69
Антон Каленик #:

нравится вам и нравится людям - это две таки большие разницы.  для примера возьмите  галю ру. и таких примеров тысячи. 

Ну вот же - "На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить?"

Вопрос был в другом. Мне без разницы, что "нравится мне и людям". Этот вопрос был из разряда "а давайте расскажем, что у кого".

p.s. Посмотрел галю. Это жесть :с

havenrock
На сайте с 23.10.2022
69
Bbbot #:
Dzen и dtf

Структура у них вроде одна.

По DTF плюсую. Новая их версия нравится.

По Дзену некоторые элементы у них есть нормальные, но в целом, простовато даже для меня.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
276
Минималистический, светлый, белый, плоский дизайн + немного а-ля Material Design с фокусом на контент, уникальными миниатюрами, эксклюзивный и неповторимый как у меня :-)
T
На сайте с 26.04.2018
69
ТС, можете дать несколько ссылок на такие сайты? Тоже добавлю себе в закладки, чтобы заходить и радоваться вместе с вами.
E
На сайте с 01.10.2017
104
havenrock :
Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.

Мне тоже, причем светлый (светло-темный, а не темно-светлый).

havenrock :

У меня уже давно есть локальный аналог Siiimple (.com) с интересными находками и заказами для своих проектов.

Можно сделать что-то публичное на эту тему, а то у меня сейчас есть только каталог шаблонов для собственного сервиса. Кстати, восприятие дизайна субъективно, так что если делать что-то совместно, нужно делить на коллекции отдельных "коллекционеров".

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Neto
На сайте с 15.08.2006
157
havenrock :
это уже фетиш какой-то...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий