- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить? Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.
Иногда попадаются сайты, которые добавляю в закладки чисто чтобы периодически заходить на них и радовать глаз, даже не вникая в контент)
Привет! На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить? Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.
Иногда попадаются сайты, которые добавляю в закладки чисто чтобы периодически заходить на них и радовать глаз, даже не вникая в контент)
нравится вам и нравится людям - это две таки большие разницы. для примера возьмите галю ру. и таких примеров тысячи.
нравится вам и нравится людям - это две таки большие разницы. для примера возьмите галю ру. и таких примеров тысячи.
Ну вот же - "На сайты с каким дизайном вам прям приятно заходить?"
Вопрос был в другом. Мне без разницы, что "нравится мне и людям". Этот вопрос был из разряда "а давайте расскажем, что у кого".
p.s. Посмотрел галю. Это жесть :с
Dzen и dtf
Структура у них вроде одна.
По DTF плюсую. Новая их версия нравится.
По Дзену некоторые элементы у них есть нормальные, но в целом, простовато даже для меня.
Мне вот минимализм нравится, причём не только в плане веб-дизайна, а в принципе.
Мне тоже, причем светлый (светло-темный, а не темно-светлый).
У меня уже давно есть локальный аналог Siiimple (.com) с интересными находками и заказами для своих проектов.
Можно сделать что-то публичное на эту тему, а то у меня сейчас есть только каталог шаблонов для собственного сервиса. Кстати, восприятие дизайна субъективно, так что если делать что-то совместно, нужно делить на коллекции отдельных "коллекционеров".