- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не наблюдаю отката ТИЦ ни на одном из 30 сайтов, все по прежнему как после падения 28 декабря. Прям как дефолт 98 года :)
Закройте тему!
НЕТУ ТИЦА, НЕ бЫЛО и НЕ БУДЕТ!!!!!
Главное, чтобы мозги у них были синхронизированы.....
Вот Это точно сказано ☝
Зачем же так песимистично. У меня немного ТИЦ'а осталось)
ТИЦ скачет просто бешенно у меня уже два раза был откат, а потом снова возрашался к новому значению...
Зачем же так песимистично. У меня немного ТИЦ'а осталось)
ТИЦ скачет просто бешенно у меня уже два раза был откат, а потом снова возрашался к новому значению...
всю неделю все только и говорили что откат да откат, по тем сайтам что мониторю - откат этот каждый день, причем в начале недели это было только ночью с 2-х до 4-х, а вот в пятницу и субботу это было днем...
да и это можно было увидеть смотря с конкретного места, т.е. стоило глянуть через прокси - так тИЦ стоял на месте... - видимо ребята с Яндекса кластер за кластером что-то перерабатывают (пересчитывают), вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
... и фичу "посмотреть на этот сайт с точки зрения ценности для Яндекса"
да и это можно было увидеть смотря с конкретного места, т.е. стоило глянуть через прокси - так тИЦ стоял на месте... - видимо ребята с Яндекса кластер за кластером что-то перерабатывают (пересчитывают), вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
а кого забанят (не дай Бог!!!), у того будет" абонент временно недоступен"
А вообще что-то грядет серьезное. Если всю неделю пересчет то включают, то выключают, значит грядет что-то посерьезнее новогоднего апа🙄
Выгнали из каталога сайт superjob.ru (За накрутку тИЦ!)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/superjob.ru/
И толпу других авторитетных сайтов вместе с ним. Позиции все съехали вверх, что не может не радовать :)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/e-xecutive.ru/
ЗЫ: И не такие глюки ещё увидим, думаю... :)
w-builder, да, сегодня вижу что все авторитеты отсутствуют в каталоге - имхо вернуть должны ;) Ибо как они могут вышвырнуть сайты описанные за бабло :)
Кстати, рано порадовался.
Один из сайтов, стоявших на первой странице своей рубрике в первой десятке - выпал.
И на старуху бывает проруха :)