- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не наблюдаю отката ТИЦ ни на одном из 30 сайтов, все по прежнему как после падения 28 декабря. Прям как дефолт 98 года :)
Закройте тему!
НЕТУ ТИЦА, НЕ бЫЛО и НЕ БУДЕТ!!!!!
Главное, чтобы мозги у них были синхронизированы.....
Вот Это точно сказано ☝
Зачем же так песимистично. У меня немного ТИЦ'а осталось)
ТИЦ скачет просто бешенно у меня уже два раза был откат, а потом снова возрашался к новому значению...
Зачем же так песимистично. У меня немного ТИЦ'а осталось)
ТИЦ скачет просто бешенно у меня уже два раза был откат, а потом снова возрашался к новому значению...
всю неделю все только и говорили что откат да откат, по тем сайтам что мониторю - откат этот каждый день, причем в начале недели это было только ночью с 2-х до 4-х, а вот в пятницу и субботу это было днем...
да и это можно было увидеть смотря с конкретного места, т.е. стоило глянуть через прокси - так тИЦ стоял на месте... - видимо ребята с Яндекса кластер за кластером что-то перерабатывают (пересчитывают), вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
... и фичу "посмотреть на этот сайт с точки зрения ценности для Яндекса"
да и это можно было увидеть смотря с конкретного места, т.е. стоило глянуть через прокси - так тИЦ стоял на месте... - видимо ребята с Яндекса кластер за кластером что-то перерабатывают (пересчитывают), вот как переработают - тогда видимо выкатят что-то новенькое - какой-нить прикол типа "с 23 января тИЦ в рублях, тИЦ этого сайта 238 рублей 20 коп." 😂
а кого забанят (не дай Бог!!!), у того будет" абонент временно недоступен"
А вообще что-то грядет серьезное. Если всю неделю пересчет то включают, то выключают, значит грядет что-то посерьезнее новогоднего апа🙄
Выгнали из каталога сайт superjob.ru (За накрутку тИЦ!)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/superjob.ru/
И толпу других авторитетных сайтов вместе с ним. Позиции все съехали вверх, что не может не радовать :)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/e-xecutive.ru/
ЗЫ: И не такие глюки ещё увидим, думаю... :)
w-builder, да, сегодня вижу что все авторитеты отсутствуют в каталоге - имхо вернуть должны ;) Ибо как они могут вышвырнуть сайты описанные за бабло :)
Кстати, рано порадовался.
Один из сайтов, стоявших на первой странице своей рубрике в первой десятке - выпал.
И на старуху бывает проруха :)