- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пару дней назад отдали кучу забранных бек. Сейчас опять забрали.
С ТИЦом ситуация следущая.
На кнопке тиц стал прежний (как до падения), а в тулбаре он такой как после падения.
Проверял у многих сайтов.
Наверное должны пересчитать тиц...думается все вернется на круги своя. ☝
Ещё одно замечание насчёт тица: на нашем сайте у меня показывается тиц 210 - посленовогодний так сказать, а у моего друга - 250 - старый.... То есть получается, что уровень тиц зависит и от того, кто смотрит, от IP? Вобщем сверхстранная ситуация....
смотрим втроем на тиц сайта по одной ссылке http://www.yandex.ru/cycounter/4428262?домен.com
у меня значение как после 27.12 у двух человек старое.
я и разными браузерами и рефрешил по разному, и через be1 проверял и что только не делал, и через одного провайдера и через мтс (gprs) ... все равно значение другое.
теряюсь в догадках
уже не поленился и на мобильнике адрес набрал.. опять значения отличаются. смотрим в одно и тоже время причем
может есть у кого сайт который можно засветить чтобы проверить какой у него тиц видят разные люди?
Наверное должны пересчитать тиц...думается все вернется на круги своя.
Оптимистично. Наверное, всем бы этого хотелось, но, думаю, такое вряд ли произойдет. ;)
смотрим втроем на тиц сайта по одной ссылке http://www.yandex.ru/cycounter/4428262?домен.com
у меня значение как после 27.12 у двух человек старое.
я и разными браузерами и рефрешил по разному, и через be1 проверял и что только не делал, и через одного провайдера и через мтс ... все равно значение другое.
теряюсь в догадках
Подключите своих друзей и организуйте двухчасовое круглосуточное дежурство. Проверка тица каждые 10 минут. Он как призрак возвращается обычно по ночам и ненадолго. Главное не проспать. Успеть снять скрин и прибить гвоздями к монитору. Зафиксировать :D
уже не поленился и на мобильнике адрес набрал.. опять значения отличаются. смотрим в одно и тоже время причем
может есть у кого сайт который можно засветить чтобы проверить какой у него тиц видят разные люди?
Может просто подождать когда Яндекс с глюками справится. А пока... ну например попейте пивка с друзьями чего вы паритесь.
Господа! А вам не кажется, что «призрачные» тИЦы напрямую могут быть связаны с нынешними проблемными кэшами у Яндекса?
Подключите своих друзей и организуйте двухчасовое круглосуточное дежурство. Проверка тица каждые 10 минут. Он как призрак возвращается обычно по ночам и ненадолго. Главное не проспать. Успеть снять скрин и прибить гвоздями к монитору. Зафиксировать :D
так дело в том что смотрим одновременно! и видим разные значения
Попробуйте посмотреть разными глазами, поочереди, сначала левым, потом правым.
Ceres, Ага. Или смотреть 5 минут не моргая :)
самое обидное это то что после того как упал иц, у меня у дести саттелитов иц стал 200, потом моим старым ДВУМ сайтам иц вернули, а у дести саттелитов стал НОЛЬ как и был :(