Получить и обналичить чек AdSense ру-аккаунта в другой стране?

123
Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
aVIPER #:
Правильно я понимаю, что в Ташкенте этот чек могут депонировать, если там счет отрыть? Просто чек можно курьерской отправить в Ташкент и там его принести в банк.

Да, в том банке, где у Вас валютный счет (амерский Ситибанк обязательно должен быть в корреспондентах), чек не обналичат, а закинут на депозит. Доставка чека почтовой или альтернативной курьерской службой занимает от 2 недель до полугода (в зависимости от страны - в Узбекистане до 2-х месяцев). После того, как чек внесли на счет, могете баксы перевести в Россию, но они автоматом, покидая узбекский банк, конвертанутся в рубли по курсу. Можно снять тут же в банке баксы (или перевести на узбекские Uzcard или Humo в сумах). Я сам с долларовой карты именно доллары не снимал (мне в банке сказали что это проблемно), но наличные баксы на Viza Gold они покладают без проблем.

Если Вы находитесь в Таше, то если попробуете этот вариант, потом обязательно отпишитесь. По ходу, задница полная - скоро останется только узбекский ВНЖ или чек в Ташкент.

B
На сайте с 13.09.2011
94
Кому-то удавалось сменить страну аккаунта? Я зарегал новый акк, верифицировал бурж адрес и привязал банковский счет, разве были другие варианты?
S
На сайте с 17.10.2003
341
thinads #:
Чек именной, и никто его не депонирует кроме вас, и на ваш личный счет.
конечно, я именно об этом и пишу - получить чек американского банка от Google AdSense на своё имя, но на адрес в другой стране, и там (в другой стране), открыв счет в банке страны на свое имя, куда направил чек с русского аккаунта, отдать его на обналичку (как там они эту процедуру называют - неважно)
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
iccup
На сайте с 01.05.2016
202
brandovich #:
Кому-то удавалось сменить страну аккаунта? Я зарегал новый акк, верифицировал бурж адрес и привязал банковский счет, разве были другие варианты?

Ваш вариант самый лучший.

Я сменил страну через поддержку, но что-то не появились показы для Великобритании. Вероятно, только платежный адрес меняется при смене страны. Ну, хоть так.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
diviz
На сайте с 06.12.2011
96

😀Как белорусу не обналичить ADSENSE за 5 лет? 

Настоящий, надеюсь оплачиваемый квест   " Как обналичь свой ADSENSE за  5 лет "  У меня платежный аккаунт Беларуси, сменить его не удавалось несколько лет. Получил чек в РБ около 2020 года , "поиграл" с ним, потратил уйму времени на попытки обналичить его онлайн и оффлайн и "откатил" на  вывод на карту. Когда я жил в 2022 в США - заказал получение чека в США, но он не пришел. Потом в 2023 я жил в Грузии, такая же история: - вновь не пришел на новый адрес. Сейчас конец 2024, "откатываю"  способ получения,  возможно буду пробовать на карту БНБ банка.  Есть тут люди из Беларуси кто успешно выводит на карту? поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, какие нюансы и возможно я вообще не стану выводить.... 
P.S. Какая есть альтернатива  ADSENSE для монетизации зарубежного трафика?

L
На сайте с 25.12.2013
408
diviz #:
Настоящий, надеюсь оплачиваемый квест   " Как обналичь свой ADSENSE за  5 лет "  У меня платежный аккаунт Беларуси, сменить его не удавалось несколько лет. Получил чек в РБ около 2020 года , "поиграл" с ним, потратил уйму времени на попытки обналичить его онлайн и оффлайн и "откатил" на  вывод на карту. Когда я жил в 2022 в США - заказал получение чека в США, но он не пришел. Потом в 2023 я жил в Грузии, такая же история: - вновь не пришел на новый адрес. Сейчас конец 2024, "откатываю"  способ получения,  возможно буду пробовать на карту БНБ банка.  Есть тут люди из Беларуси кто успешно выводит на карту? поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, какие нюансы и возможно я вообще не стану выводить.... 
P.S. Какая есть альтернатива  ADSENSE для монетизации зарубежного трафика?

Почему не открыть акк в Грузии и не получать туда выплаты от Гугла в банк Грузии?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
diviz
На сайте с 06.12.2011
96
iccup #:

нт самый лучший.

Я сменил страну через поддержку, но что-то не появились показы для Великобритании. Вероятно, только платежный адрес меняется при смене страны. Ну, хоть так.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, как сменить платежный адрес. У меня намертво -  Беларусь

diviz
На сайте с 06.12.2011
96
Lastwarrior #:

Почему не открыть акк в Грузии и не получать туда выплаты от Гугла в банк Грузии?

Да новый аккаунт так и сделал. Но вот на старом зависли деньги, сейчас интересуюсь на форуме менял ли кто-нибудь платежный адрес на другую страну.  Возможно у Вас имеется совет, спасибо. Сейчас при попытке связаться с поддержкой выводит на эту страничку:

Как изменить страну платежного адреса

В AdSense нельзя изменить страну платежного адреса. Если вы переехали в другую страну, закройте текущий аккаунт AdSense и создайте новый.

"

P/S/  На данный момент в кабинете AdSense  удалил способ оплаты чеком,  наверное вернуться на баланс 16 апр. 2025 года )

Настройки аккаунта
  • support.google.com
Если вы больше не хотите работать с AdSense, вы можете закрыть аккаунт. В течение 24 часов после этого показ объявлений AdSense на вашем сайте автоматически прекратится. Примечание. Закрытие аккаунта AdSense и удаление аккаунта Google – это не одно и то же. Если вы удалите аккаунт Google, то все связанные с ним аккаунты сервисов Google будут...
L
На сайте с 12.02.2012
108
Эх, вспомнил старые добрые времена, когда только начинал в adsence. Ходил на почту за чеками в своей деревне. В какой-то момент суммы стали неприличными и мне стали жаловаться, что я забираю пенсию бабушек :)
подпись
L
На сайте с 25.12.2013
408
Валерий #:
Эх, вспомнил старые добрые времена, когда только начинал в adsence. Ходил на почту за чеками в своей деревне. В какой-то момент суммы стали неприличными и мне стали жаловаться, что я забираю пенсию бабушек :)

Страну платежного адреса изменить можно, но только тем вебам, которые достигли определенного порога выплат. После достижения такого порога появляется доступ к форме, где можно изменить платежный адрес без регистрации нового акка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий