Всплеск переходо по ссылкам

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
NovichokSovsem #:

Ответ Платона стандартен - мы все знаем, ничего не делайте.

Ага, мне тоже так говорили местные "представители", недавно за 5% роботов сайт улетел в бан РСЯ без возможности пересмотра.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
TB
На сайте с 16.01.2009
208
Подтверждаю. У меня тоже уже пару дней как боты прут прямыми заходами с подменным реферром.. Даже не знаю, как с этим бороться, т.к. все ip принадлежат мегафону, мтс и прочим мобилкам. Единственное - они все долбятся на мой сайт без www, хотя сайт с www.  Может, как-то можно по этому признаку отсечь..
form777
На сайте с 13.10.2013
87
TonyBlackberry #:
Даже не знаю, как с этим бороться

Как вариант снять метрику и рся, без этого ваш сайт для нагула совершенно никому не интересен, другой вопрос в какой базе ваш сайт находится и как часто она сверяется на наличие метрики

NS
На сайте с 13.02.2019
44
form777 #:

Как вариант снять метрику и рся, без этого ваш сайт для нагула совершенно никому не интересен, другой вопрос в какой базе ваш сайт находится и как часто она сверяется на наличие метрики

Почему наличие метрики важно?

form777
На сайте с 13.10.2013
87
NovichokSovsem #:

Почему наличие метрики важно?

Задача ботов нагулять как много больше куки файл, если не будет метрики или рся, о посещении на твой сайт никто не узнает и не запишет ещё один + в карму бота

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
form777 #:
другой вопрос в какой базе ваш сайт находится и как часто она сверяется на наличие метрики

Вот именно. И сдается мне, там не так часто база пересматривается и сверяется. 

form777
На сайте с 13.10.2013
87
А подскажите, идут на главную страницу? Бот трафик идёт равномерно каждый день или разные скачки? Делают отказы? Просто любопытно, я думал такой вид нагула уже как года два 
умер, так как слишком палевый и уносит всю сетку профилей в боты
D0
На сайте с 23.08.2023
2
та же проблема последние дни, раньше ходили через прямые заходы. Что можно сделать, чтобы хотя бы на день отсечь роботов? Хочу понять реальную статистику сайта и оценить заработок
AB
На сайте с 27.01.2016
100
Тоже куча прямых заходов по ссылкам с сайтов, где ссылок на меня нет. Может вообще метрику снять? 
TB
На сайте с 16.01.2009
208
Прямые заходы с поддельным реффером на разные страницы сайта. Причём с одного ip вчера было 8 заходов на разные страницы и с разным реффером. Отказность нулевая, но на сайте проводят по 15 секунд и уходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий