Август 2023 года

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
160
Sxaker #:
Сегодня Седьмой день, а актов нет.

Добрый день. Акты формируются согласно условиям оферты. Если вы сотрудничаете с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС» и достигли порога выплат, Акт придёт в течение 7 рабочих дней или по 11 сентября включительно. По офертам Yandex Europe AG  и Yandex Delivery AM LLC — Акт выставляется в течение 10 рабочих дней или по 14 сентября включительно.

Оферта Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Yandex Advertising Network Terms of Offer, please, see here. In case of conflict between the Russian version of Yandex Advertising Network Terms of Offer and the English translation - the Russian version of Yandex Advertising Network Terms of Offer shall be deemed as legally binding. Россия, г. Москва Дата размещения...
S
На сайте с 02.10.2016
83
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Акты формируются согласно условиям оферты. Если вы сотрудничаете с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС» и достигли порога выплат, Акт придёт в течение 7 рабочих дней или по 11 сентября включительно. По офертам Yandex Europe AG  и Yandex Delivery AM LLC — Акт выставляется в течение 10 рабочих дней или по 14 сентября включительно.

Сегодня как раз 11 число время уже около 18 00 а актов нету

chelovek-inform
На сайте с 23.03.2023
13
Sxaker #:

Сегодня как раз 11 число время уже около 18 00 а актов нету

Да, я тоже посмотрел  сейчас 17-50 по мск, у меня  "сотрудничество с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС»" то есть,  акт по договору должен придти по 11 сентября, но его нет - я физик((((
Оферта Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Yandex Advertising Network Terms of Offer, please, see here. In case of conflict between the Russian version of Yandex Advertising Network Terms of Offer and the English translation - the Russian version of Yandex Advertising Network Terms of Offer shall be deemed as legally binding. Россия, г. Москва Дата размещения...
M
На сайте с 11.09.2023
0
chelovek-inform #:
Да, я тоже посмотрел  сейчас 17-50 по мск, у меня  "сотрудничество с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС»" то есть,  акт по договору должен придти по 11 сентября, но его нет - я физик((((

Да ни у кого нет актов.  Привыкайте. Яндекс намекает, что видел он нас и наши сайты. Скоро и платить перестанет. Только свои сервисы продвигает, а наши сайты специально санкциями "глушит". Не за горами, думаю, время, где не будет РСЯ.

K0
На сайте с 04.02.2021
21
пришел акт
chelovek-inform
На сайте с 23.03.2023
13
kos0760 #:
пришел акт

Супер, а Вы - физик или самозанятый? 

K0
На сайте с 04.02.2021
21
chelovek-inform #:

Супер, а Вы - физик или самозанятый? 

ИП, работаю с белорусской Яндекс Рекламой.

chelovek-inform
На сайте с 23.03.2023
13
novenkii202309 #:

Белорус он. Нету актов пока, что странновато

Да, доверие к оферте рся ослабевает. По существу, официальных уведомлений о переносе сроков оплат и т.д. от яндекса пока нет, время до 24-00 есть. Но думаю, так, что типа 7 дней - это только на подготовку актов, а пересылка будет уже 12 - завтра. Хотя, повторюсь,  к примеру,  за последний год - первый раз такое....

Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
chelovek-inform #:

Да, доверие к оферте рся ослабевает. По существу, официальных уведомлений о переносе сроков оплат и т.д. от яндекса пока нет, время до 24-00 есть. Но думаю, так, что типа 7 дней - это только на подготовку актов, а а пересылка будет уже 12 - завтра. Хотя, повторюсь,  к примеру,  за последний год - первый раз такое....

Ну как высказался Роман, ссылаясь битой ссылкой на оферту Яндекса, акт именно приходит в течении 7 рабочих дней.

Если вы сотрудничаете с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС» и достигли порога выплат, Акт придёт в течение 7 рабочих дней или по 11 сентября включительно.

chelovek-inform
На сайте с 23.03.2023
13
Ну, тогда завтра ждем вместо актов каких-нибудь новых финансовых приложений от яндекса в их пользу. Как когда-то долго ждали обновления тИЦ, а получили ИКС...и для многих с заниженными показателями..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий