- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня Седьмой день, а актов нет.
Добрый день. Акты формируются согласно условиям оферты. Если вы сотрудничаете с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС» и достигли порога выплат, Акт придёт в течение 7 рабочих дней или по 11 сентября включительно. По офертам Yandex Europe AG и Yandex Delivery AM LLC — Акт выставляется в течение 10 рабочих дней или по 14 сентября включительно.
Добрый день. Акты формируются согласно условиям оферты. Если вы сотрудничаете с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС» и достигли порога выплат, Акт придёт в течение 7 рабочих дней или по 11 сентября включительно. По офертам Yandex Europe AG и Yandex Delivery AM LLC — Акт выставляется в течение 10 рабочих дней или по 14 сентября включительно.
Сегодня как раз 11 число время уже около 18 00 а актов нету
Сегодня как раз 11 число время уже около 18 00 а актов нету
Да, я тоже посмотрел сейчас 17-50 по мск, у меня "сотрудничество с РСЯ по оферте ООО «ЯНДЕКС»" то есть, акт по договору должен придти по 11 сентября, но его нет - я физик((((
Да ни у кого нет актов. Привыкайте. Яндекс намекает, что видел он нас и наши сайты. Скоро и платить перестанет. Только свои сервисы продвигает, а наши сайты специально санкциями "глушит". Не за горами, думаю, время, где не будет РСЯ.
пришел акт
Супер, а Вы - физик или самозанятый?
Супер, а Вы - физик или самозанятый?
ИП, работаю с белорусской Яндекс Рекламой.
Белорус он. Нету актов пока, что странновато
Да, доверие к оферте рся ослабевает. По существу, официальных уведомлений о переносе сроков оплат и т.д. от яндекса пока нет, время до 24-00 есть. Но думаю, так, что типа 7 дней - это только на подготовку актов, а пересылка будет уже 12 - завтра. Хотя, повторюсь, к примеру, за последний год - первый раз такое....
Да, доверие к оферте рся ослабевает. По существу, официальных уведомлений о переносе сроков оплат и т.д. от яндекса пока нет, время до 24-00 есть. Но думаю, так, что типа 7 дней - это только на подготовку актов, а а пересылка будет уже 12 - завтра. Хотя, повторюсь, к примеру, за последний год - первый раз такое....
Ну как высказался Роман, ссылаясь битой ссылкой на оферту Яндекса, акт именно приходит в течении 7 рабочих дней.