- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ЧИБ - все честно добытое за август пришло. Что интересно, теперь ЧИБ автоматом для ИП снимает с платежа 50$ комиссии. А банк позредник КЗ=Халык, теперь не берет 10$ комисии за swift перевод.
Ну это все уже не важно, это был крайний платеж по накатанной годами схеме. Ушла эпоха. Дальше - все по новому )
Еще не поздно вывести? Сегодня только смог открыть счет в ЧиБ. Забил данные в Адсенс. Там есть настройка порога выплаты и даты платежа. Если я установлю порог ниже имеющегося баланса, а дату, например, завтра (24.09.2024), то в теории должны завтра и отправить?
Отвечаю сам себе.
В понедельник открыл счет в ЧИБ и в этот же сделал вывод всех остатков из Адсенс. Сегодня вся сумма (-$30) упала на баланс ЧИБ.
Отвечаю сам себе.
В понедельник открыл счет в ЧИБ и в этот же сделал вывод всех остатков из Адсенс. Сегодня вся сумма (-$30) упала на баланс ЧИБ.
У меня тоже ЧИБ, но деньги не пришли. Скажите, пожалуйста, у Вас ютуб или сайты(и пр.)? И Вы, кстати, завели уже новый зарубежный ads? Заранее спасибо за ответ)
У меня тоже ЧИБ, но деньги не пришли. Скажите, пожалуйста, у Вас ютуб или сайты(и пр.)? И Вы, кстати, завели уже новый зарубежный ads? Заранее спасибо за ответ)
Сайты.
Завел новый Адсенс, в смысле вообще новый, указал страну не РФ. Хз зачем, так как подтвердить я его вряд ли смогу ) Просто хочется попробовать закинуть сайт, прощупать почву по доходам в бурже.
Сайты.
Завел новый Адсенс, в смысле вообще новый, указал страну не РФ. Хз зачем, так как подтвердить я его вряд ли смогу ) Просто хочется попробовать закинуть сайт, прощупать почву по доходам в бурже.
Спасибо, ясно. Да, у меня тоже пока не получается оформить новый адс. Только ютуб(моя история). Желаю удачи😊
Сегодня пришли остатки от гугла-сайтов на счет в ЧИБе, за минусом $30.
если кому то это ещё интересно. :)
" Your last payment was issued on Sep 26 for $...."
Здравствуйте! Такой вопрос!
Указал платежные данные ЧИБа в конце августа, 29 августа пришло письмо что на мой счет была сделана выплата, ожидайте.
16.09 сумма вернулась в Adsense. Оказывается нужно было указать внизу в графе "банк посредник" еще реквизиты банка посредника, хотя в скобках указано "по желанию". Появилась строчка «счет закрыт». Я удалил это инструмент и повторно создал платежный инструмент и добавил банк посредник, счет остался тот же, это было 17.09. В конце месяца по идее должен был пройти автоматический платеж от Adsense, но сегодня 1 октября, никаких новостей о платеже. В поддержку не написать никуда толком, подскажите как быть и куда можно обратиться ребят? Или может быть такое что они этот счет заблочили и нужно новый открыть?