- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хех аналогично. Мне сразу выдавал плашку белую что такойто паблишер удален. У всех.можно смотреть платежи было а у меня тупо удалили акк адсенса. Поэтому видно у кого крупные были платежи гугл решил свиснуть. Кстати эта плашка по ссылке так и есть у меня что такой то паблишер и почта моя удален. Поэтому я удивлен был что у всех входило в пайментс
у меня пишет по ссылке что доступ запрещен, а если почистить кеш и войти то аккаунта эдсенс нет
поддержки нет ничего нет гугл украл мои 8000 баксов
Успокойся уже, многим не приходило письмо в этом месяце по понятным причинам. Мне тоже не приходило. Просто жди свои деньги.
Успокойся уже, многим не приходило письмо в этом месяце по понятным причинам. Мне тоже не приходило. Просто жди свои деньги.
фуух супер спасибо)) я думал всем пришло, выходит почта отвязывается поэтому у мня такая фигня
Хех аналогично. Мне сразу выдавал плашку белую что такойто паблишер удален. У всех.можно смотреть платежи было а у меня тупо удалили акк адсенса. Поэтому видно у кого крупные были платежи гугл решил свиснуть. Кстати эта плашка по ссылке так и есть у меня что такой то паблишер и почта моя удален. Поэтому я удивлен был что у всех входило в пайментс
почему-то на более 50к решил меня не кидать, наверно я мафиозя ютуба )
или просто не нажимал всякие кнопки, экстренно открыл счет и простью вбил реквизиты(до этого 2 года висел чек), письмо о деактивации пришло, а вот письма о платежах, типо - проверьте что пришел платеж как в 2022 году не присылали, так же приходят письма если редактировать платежные данные.
ps. на AdSence теперь 0 можно выдохнуть и радоваться крупной сумме на счету
или просто не нажимал всякие кнопки, экстренно открыл счет и простью вбил реквизиты(до этого 2 года висел чек), письмо о деактивации пришло, а вот письма о платежах, типо - проверьте что пришел платеж как в 2022 году не присылали, так же приходят письма если редактировать платежные данные.
в смысле а почему 50 тыс не выводили...и куда нить вложить на вклад
в смысле а почему 50 тыс не выводили...и куда нить вложить на вклад
накопления были, ждал пока наладится в тиньке вывод, но не наладилось, теперь конечно пойдут на депозит по ставке 18+ проц
в принципе это накопления за 24 месяца и если бы после блока тинька открыл сразу счет то за каждый платеж минимум -30$ (про райфайзен который хотел открыть, но как только я пришел они перестали подключать ИП) это 720 + хз сколько счетов пришлось бы открывать по мере выбытия банков со свифта, а так все 2 платежами - 60$ за посредника, терпимо
накопления были, ждал пока наладится в тиньке вывод, но не наладилось, теперь конечно пойдут на депозит по ставке 18+ проц
в принципе это накопления за 24 месяца и если бы после блока тинька открыл сразу счет то за каждый платеж минимум -30$ (про райфайзен который хотел открыть, но как только я пришел они перестали подключать ИП) это 720 + хз сколько счетов пришлось бы открывать по мере выбытия банков со свифта, а так все 2 платежами - 60$ за посредника, терпимо
я сразу в челябинск поехал открыл ип там
я сразу в челябинск поехал открыл ип там
я в москве на китай-городе открыл без 5% комиссии и дальних поездок, деньги с эдс пришли за день, вк делают сразу как только подтверждающие документы отправил, сначала ничего не взяли, счет открыли за 3 дня как и обещали (могут прислать номер счета даже ранее), затраты на открытие валютного счета 1000 рублей и то списали когда рубли появились на счете, все остальное бесплатно + 3 месяца бесплатно ведение руб счета, комиссии за вывод и т.д. примерно такие-же как в других банках. короче доволен
изначально выбирал из нескольких банков, даже табличку сделал
Ну я ип не имел и налог свой инн не вбивал в адсенс - мож поэтому хапанули что не было инн вбито. Хотел быть инкогнито в россии не платить налог. Но в итоге заплатил 13% с крупной суммы вышло сотня тысяч рубасов. Не стал заморачиваттся с ип. Щас также на вклад кинул под 16.5%