- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста! Help, У меня есть открытый вклад до востребования в Челябинвест банке, заполнил все данные в Адсенс - Сделал основным, НО деньги приходят на Юникредит почему то. и так уже пол года где то, Юникредит тоже есть в Адсенсе, но он не стоит основным. Кто знает почему так? Что то неправильно заполнил и деньги уходят на второй не основной способ оплаты?
Попробуйте удалить не основной способ оплаты.
Вопрос к самозанятым. Ребят, вот вы получили условные 100 баксов. По курсу ЧИБ перевели себе в рублях допустим 8500. Далее вы гуглите курс ЦБ на данный момент и вводите в приложение Мой налог сумму, которую могли бы получить по курсу ЦБ?
Именно так и делаю, причём ввожу сумму до снятия комиссии 30$ (или 3%).
Вопрос к самозанятым. Ребят, вот вы получили условные 100 баксов. По курсу ЧИБ перевели себе в рублях допустим 8500. Далее вы гуглите курс ЦБ на данный момент и вводите в приложение Мой налог сумму, которую могли бы получить по курсу ЦБ?
Да, в приложении "Мой налог" нужно указать доход, перемножив входящую сумму в долларах на курс доллара (ЦБ РФ) на день поступления долларов на счет. Т.е. банк поступает хитро, сначала зачисляет все доллары на счет, а уже потом списывает свою комиссию.
Когда я выводил через КЕБ, там было немного по другому: перевод был на рублевый счет с автоконвертацией, и я указывал доход в рублях, которые падали на счет. Это было не совсем правильно, но по факту это был тот доход, о размере которого банк мог стучать налоговой.
Подскажите пожалуйста! Help, У меня есть открытый вклад до востребования в Челябинвест банке, заполнил все данные в Адсенс - Сделал основным, НО деньги приходят на Юникредит почему то. и так уже пол года где то, Юникредит тоже есть в Адсенсе, но он не стоит основным. Кто знает почему так? Что то неправильно заполнил и деньги уходят на второй не основной способ оплаты?
Значит, не основной. Ну либо глюк. Удалите Юникредит нафиг вообще, возможно, исправится.
Как понял, народ выводит с ЭдАссенса доллары в основном в три банка: Москоммерц, ЮниКредит и Челябинскинвест.
Кто-нибудь анализировал, где в целом условия лучше, если выводить, например, в среднем по 500$ в месяц?
Юникредит вычёркивайте из этого Вашего списка, со следующего месяца вывод туда (если нет старого долларового счёта, а новые они не открывают) будет недоступен.
Значит, не основной. Ну либо глюк. Удалите Юникредит нафиг вообще, возможно, исправится.
Юникредит вычёркивайте из этого Вашего списка, со следующего месяца вывод туда (если нет старого долларового счёта, а новые они не открывают) будет недоступен.
Спасибо большое! Они вроде с августа работать перестают, так что планирую в июле получить выплату и удалить этот неосновной способ, может тогда заработает основной)
когда загорается новое сообщение в этой теме..юоюсь читать уже...вдруг напишут и этот банк конец
Так делайте легализацию себе где-нибудь пока не поздно, чтобы новый аккаунт можно было открыть
Он патриот, поэтому вместо 10K баксов предпочитает получить ноль. 😂 С такими доходами даже в Европе еще варианты остались, а уж Казахстан и прочие похожие страны - вообще без особых проблем.
я не воспитан патриотически, просто лучше там где родился..зачем мн едургая страна, уже привычка, там люди другие язык не хочу учить
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые " - О Уайльд