Вывод в Челябинвестбанк

SR
На сайте с 17.01.2021
113
Unlock #:

Через две недели вернусь поржать... Когда спред будет рублей 10. Т.е. условный курс ЦБ - 90, а банки будут готовы покупать по 80 от силы. Ах ну да, 80 всё равно получим, типа так даже лучше. :D

У тебя все сообщения - с диким приступом желчи. Так завидуешь людям в этой теме? Зачем?
Тот самый
Unlock
На сайте с 01.08.2004
774
Steve Rambo #:
У тебя все сообщения - с диким приступом желчи. Так завидуешь людям в этой теме? Зачем?
Это реалистичный взгляд на ситуацию. Лучше быть конечно дурачком, которые бормочет себе под нос - так даже лучше, санкции это хорошо, да ничего, перетерпим... Я уже писал, не думаю, что далее чем до конца этого года поступления в валюте и как частный случай работа с Adsense - останутся возможным. Год назад мне никто не верил, что граница Норвегии и РФ закроется, тоже бегали такие оптимисты, говорили - ой, что ты тут желчь свою пишешь... Очень конечно любопытно наблюдать, что когда ты пишешь реальный сценарий, всегда вылезают охранители, которые начинают нести дичь про желчь и прочее.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 17.01.2021
113
Unlock #:
Это реалистичный взгляд на ситуацию.

Взгляд нонейма, у которого один из миллиона прогнозов сбылся. Ты с пикабу прогнозы берешь? Типичный АНАЛитик оттуда.

Unlock #:
Лучше быть конечно дурачком, которые бормочет себе под нос - так даже лучше, санкции это хорошо, да ничего, перетерпим...

Перестань быть этим дурачком. Кроме тебя про пользу санкций здесь никто не пишет.

Unlock #:
Очень конечно любопытно наблюдать, что когда ты пишешь реальный сценарий, всегда вылезают охранители, которые начинают нести дичь про желчь и прочее.

Тыришь прогнозы с пикабу, называя всех вокруг дураками, дальше-то что? Людям что делать, бежать закрывать счета? Ах да, на этом твои способности все.

Как итог: к чему твоя желчь, непонятно вообще. Видимо, тебе легче от этого становится. Это называется завистью.
C
На сайте с 22.11.2022
16
Ребят, объясните пожалуйста, со следующей выплаты реально будут проблемы какие-то или тут просто шороху навели? Что именно изменилось? Я получаю на счёт и сразу вывожу на рублевый, меня касается эта ситуация в данный момент? Почитал последние страницы и не понимаю в чем дело. 
yodda
На сайте с 22.03.2017
180
Catspets #:
Ребят, объясните пожалуйста, со следующей выплаты реально будут проблемы какие-то или тут просто шороху навели? Что именно изменилось? Я получаю на счёт и сразу вывожу на рублевый, меня касается эта ситуация в данный момент? Почитал последние страницы и не понимаю в чем дело. 

Осталось все также, вот только курс будет таким, каким решит банк, а значит он будет на обмен в районе 50 рублей))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774
Catspets #:
Что именно изменилось?

Как минимум курс будет сильно занижен, по отношению к курсу ЦБ, я про курс на покупку. При самом плохом раскладе, банки могут начать закрывать валютные счета. Но тут есть одно но - импортеры закупали валюту на бирже, сейчас, возможно, им придется покупать их в банках. Но опять же - если банк может получать валюту, но не дает её переводить, то такое нафиг не нужно. И опять же, есть газпромбанк, который не под санкциями и ворочает громадными суммами валюты, но смогут ли они с импортерами работать. Короче - надо подождать. При лучшем варианте, мы налоги будем платить по ЦБ, а продавать валюту процентов на 10% ниже курса ЦБ. При плохом варианте - оставшиеся банки перестанут получать валюту. Но лично для меня это вообще не вопрос случится ли это - вопрос когда. Через месяц или пол года. Но всё идёт к тому.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
68

Велика вероятность что SWIFT полностью заблокируют.

Это хотят сделать уже в новом пакете санкций ЕС который последуед за вчерашними санкциями США, и который вот-вот будет согласован, но пока это предмет торга внутри ЕС, т.к. Германия блокирует пытаясь выбить преференции для своих компаний, снизив риск попадания их под вторичные санкции.

Единственные надежный вариант в текущей ситуации для получения СВИФТов это банки других, нейтральных стран, которые еще готовы работать с россиянами

SR
На сайте с 17.01.2021
113
sartiqus #:

Это хотят сделать уже в новом пакете санкций ЕС который последуед за вчерашними санкциями США, и который вот-вот будет согласован, но пока это предмет торга внутри ЕС, т.к. Германия блокирует пытаясь выбить преференции для своих компаний, снизив риск попадания их под вторичные санкции.

Дайте пруф, везде речь исключительно про СПФС, российский аналог свифта. Что ж все так паникуют?..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774
sartiqus #:
Он и так фактически заблокирован, без конкретно такой санкции. Банков осталось фиг, да нифига. В рамках государства и мира - газпробанка достаточно, чтобы получать бабло за недра. Так что скорее банки свернут лавочку, чем прямо реально заблочат свифт, при этом оставив его только для условного газпромбанка.
lkm
На сайте с 16.03.2012
360
lkm

Итоги первого дня:

ЦБ формирует официальный курс на основе данных банковских транзакций, в принципе он вполне адекватный.

Как только появился официальный курс, банки смогли адекватно обновлять свои внутренние курсы.

Проверил в ЧИБе - доллары можно обменять по 85,6 рублей. Разница с официальным - меньше 3 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий