Вывод в Челябинвестбанк

S
На сайте с 05.07.2023
11
В общем, после закрытия аккаунта в ближайшие несколько часов отправляют деньги с удержанием налога. 😩
L
На сайте с 29.10.2018
203
Sonio #:
В общем, после закрытия аккаунта в ближайшие несколько часов отправляют деньги с удержанием налога. 😩

а зачем его закрывать чтоб отправили...в этом вы точно уверены, я его активировал, но обратно не могу войти уже мой аккаунт удален

S
На сайте с 05.07.2023
11
AdSenseGO #:

а зачем его закрывать чтоб отправили...в этом вы точно уверены, я его активировал, но обратно не могу войти уже мой аккаунт удален

До закрытия аккаунта, деньги не отправляли. После закрытия сразу же отправили. 

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
Sonio #:

Подтверждаю, 15ого открыл счет в ЧИБе, прописал реквизиты и налоговую информацию Ирландия, и ждал, аж до 23 августа никаких движений.

Понял что всё дело в том что я нажал активировать.

Вчера 23 августа закрыл аккаунт и через 2 часа появилась не кликабельная строка что платеж сформирован, а сегодня утром уже кликабельная с квитанцией платежа.

jpg kphmiz626.jpg
L
На сайте с 29.10.2018
203
Sonio #:

да быт не может такого с чего это они не могут в активированом отправить, я просто не могу войти в акк свой они его удалили почему то а там крупная сумма и я не знаю отправили или нет

L
На сайте с 29.10.2018
203
максимус25 #:

Подтверждаю, 15ого открыл счет в ЧИБе, прописал реквизиты и налоговую информацию Ирландия, и ждал, аж до 23 августа никаких движений.

Понял что всё дело в том что я нажал активировать.

Вчера 23 августа закрыл аккаунт и через 2 часа появилась не кликабельная строка что платеж сформирован, а сегодня утром уже кликабельная с квитанцией платежа.

тогда это очень плохо я потерял баксы свои навсегда выходит..но это бред то что с активированных не высылают, но все равно надеемся что это обычное совпдение действий

vikiz
На сайте с 14.11.2023
6

а если не выводить .как думаете что с аккаунтом будет.сохраниться баланс до лучших времен?

K
На сайте с 20.08.2024
0
rikka-witch #:
Если кому надо зайти и добавить платёж,то делайте так(я так уже делала)
 В творческой студии (кинула скрин).отправте адсенс на проверку  .пока будет проверка будет открыт доступ к платежам.добавте карту челябы и обязательно писать банк последник и его  SWIFT 
Мо деньги уже списались в adsens(скрин ) теперь жду когда поступят.

Я 1ый раз когда добавляла платеж челябы банк не указала банк посредник и деньги мне не отправили тогда 😅

Здравствуйте! Скриншоты, к сожалению, не открываются.
Можете подсказать, куда именно в творческой студии зайти?

L
На сайте с 29.10.2018
203
vikiz #:

а если не выводить .как думаете что с аккаунтом будет.сохраниться баланс до лучших времен?

мой аккаунт просто удалили..зайти не могу пишет нет адсенса на почте

SR
На сайте с 17.01.2021
129
AdSenseGO #:

мой аккаунт просто удалили..зайти не могу пишет нет адсенса на почте

Тут что пишет? https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments

Мне за июль отправили 21 числа.

Google AdSense
  • accounts.google.com
Зарабатывайте на своем сайте с помощью Google AdSense.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий