- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подписи по закону могут выдавать только в ФНС, но некоторые УЦ имеют как бы представительства ФНС у себя в офисах.
Не вводите в заблуждение. Это уже было в топике. Подписи выдают удостоверяющие центры, ФНС - один из таких центров. Никаких "представительств ФНС" в других УЦ нет.
Список аккредитованных здесь: https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/2/ , там же в списке найдете и ФНС.
Более того, ФНС не выдает подписи физикам, а другие УЦ выдают.Не вводите в заблуждение. Это уже было в топике. Подписи выдают удостоверяющие центры, ФНС - один из таких центров. Никаких "представительств ФНС" в других УЦ нет.
Список аккредитованных здесь: https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/2/ , там же в списке найдете и ФНС.
Более того, ФНС не выдает подписи физикам, а другие УЦ выдают.Речь об ИП.
Обычные физики работают на заводе, и о этих диадоках ваших знать не знают.
Чтобы получить КЭП впервые, необходимо лично обратиться в налоговый орган, оказывающий услугу по выдаче КЭП, либо в офис обслуживания доверенного лица УЦ ФНС России.
Вот в этих "офис обслуживания доверенного лица УЦ ФНС России" и кроется коррупционная составляющая.
https://www.nalog.gov.ru/rn77/related_activities/ucfns/dlucfns/
Вот с 1 сентября, будут потихоньку узнавать, ибо теперь, что бы бухгалтеру сдавать отчетность, у него должна быть своя личная подпись, ну и прочим снабженцам, все через МДЧ.
Речь об ИП.
А я и не знала что если ты работаешь не на заводе то тебе надо открыть ИП.
Я физик и работаю но не на заводе. Также есть пару сайтов которые приносят дополнительный доход и как самозанятая мне некогда ходить на почту и отправлять подписанные акты поэтому и выбираю ЭДО.
ЭЦП я уже заказала, спасибо всем кто отвечал по делу. Выбор ЭДО все таки остановлю на диадоке входящие документы там бесплатно, от меня нужно будет только подписать счет и акт так что даже ни чего покупать у них не нужно будет.
А я и не знала что если ты работаешь не на заводе то тебе надо открыть ИП.
Я физик и работаю но не на заводе. Также есть пару сайтов которые приносят дополнительный доход и как самозанятая мне некогда ходить на почту и отправлять подписанные акты поэтому и выбираю ЭДО.
Так то входящие документы - бесплатно. Так что вообще непонятно в чем проблема? Получаете КЭП, не знаю сколько там у физика, тыс 2, скачиваете криптопро 5, настраивайте, там демоверсия 90 дней (говорят можно сбрасывать), но опять же бессрочная лицензия стоит 2700. Ну разве что опять надо будет подпись, продлевать. По итогу только каждый год надо будет за подпись платить, я не знаю как там у физиков. У ИП, вообще бесплатно все, даже ходить никуда не надо, все дистанционно.
Речь об ИП.
Обычные физики являются самозанятыми, кому это необходимо и хотят использовать ЭДО.
Ни в какую налоговую им не надо и к доверенному лицу ФНС тоже. Им нужно в УЦ, ссылка в который раз в теме: https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/2/
Хватит писать про ИП! Читайте тему и вопросы, в конце концов, прежде чем давать ответы.
скачиваете криптопро 5
Есть и другие программы, даже вроде бы бесплатные. VipNet вроде называется, сам не пробовал.