- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так налоговая не выдает подписи физикам, вот в чем проблема ) Она выдает их юрикам, ИП и нотариусам. Самозанятые получают ЭЦП только в коммерческих УЦ.
Эх а я уже обрадовалась что бесплатно ЭЦП можно взять
Ребзя, вы чего - КЭП, налоговая и выдает, больше никто не может
Здраааааааааааааааааааасьте. Что значит больше никто не может? :) Выдают удостоверяющие центры. Налоговая - один из таких центров. Как выше уже многократно сказали, КЭП она выдаст только ИП, ООО или нотариусам.
Список аккредитованных УЦ есть на сайте Минцифры. Выбирайте любой, который работает с гражданами (например, Центральный банк или Федеральное казначейство аккредитованы для своих нужд, услуги населению и коммерческим предприятиям не оказывают) и получайте КЭП и другие виды ЭЦП, если есть необходимость.
https://digital.gov.ru/ru/activity/govservices/certification_authority/
Ребзя, вы чего - КЭП, налоговая и выдает, больше никто не может, а кто выдает все равно через налоговую. Физ лица получают такую же КЭП как и ИП только без некоторых реквизитов ОГРНИП, например, но в остальном это точно такая же подпись. А 1 сентября этот факт еще больше зафиксируют, даже работники на работах, получают обычные подписи физ. лиц. для работы.
Вот у них на сайте
Ну я просто не четко ответил, часть ответа была в том плане, что КЭП, сама по себе и в Африке КЭП, т.е. по "силе", не отличается КЭП, физ лица, и КЭП ИП.
А часть, там да устарела информация, и с 22 года, налоговая простым физикам не выдает. Это да, тут не углядел.
Но суть моего ответа в том, что подпись физика, и подпись ИП, одинаковая "по силе".
Ну я просто не четко ответил, часть ответа была в том плане, что КЭП, сама по себе и в Африке КЭП, т.е. по "силе", не отличается КЭП, физ лица, и КЭП ИП.
А часть, там да устарела информация, и с 22 года, налоговая простым физикам не выдает. Это да, тут не углядел.
Но суть моего ответа в том, что подпись физика, и подпись ИП, одинаковая "по силе".
Никто не спрашивал про "силу", никто не спрашивал про ИП. ТС - самозанятый и ищет варианты, а вы уже что только в топик не притащили ) то налоговую, то ИП, то теперь еще и "силу".
:)
Никто не спрашивал про "силу", никто не спрашивал про ИП.
Тут вы погорячились,
и если самозанятый подписывает документ обычной ЭЦП - то это документ никакой юридической силой не обладает
теперь, внимание, вопрос: достаточно ли ТС обычная ЭЦП для ЭДО?
Тут как раз появилась, какая то "обычная ЭЦП". Которой на текущий момент нет.
Тут вы погорячились,
Вы цитаты просто не читает? Я там даеже выдел.