- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
71,6 %
Какие то американские роботы
Я давно уже отключил показ рекламы для прямых заходов, оставив только переходы из ПС (через RealBig). Да, так потеряется какая-то часть дохода от реальных прямых заходов (не ботов), но зато немного спокойнее.
Впрочем 1 мой сайт все равно заблокировали, даже с переходами только из ПС. Мне уже страшно становится, когда вижу новое письмо на почте Яндекса.
Первый появился 4 дня назад и уже принят в РСЯ. Это как?
это накрутка ПФ, кому боты, а кому топы)
Я давно уже отключил показ рекламы для прямых заходов, оставив только переходы из ПС (через RealBig). Да, так потеряется какая-то часть дохода от реальных прямых заходов (не ботов), но зато немного спокойнее.
Впрочем 1 мой сайт все равно заблокировали, даже с переходами только из ПС. Мне уже страшно становится, когда вижу новое письмо на почте Яндекса.
так говоришь, будто боты из ПС не ходят)
посмотрите на ютубе видосики, что ваще предлагают по автоматизации и накрутке, тогда много вопросов отпадет
https://urasoft.ru/cirk-v-noyabre-v-angarske
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, попросил команду модерации проверить эти сайты дополнительно.
Первый появился 4 дня назад и уже принят в РСЯ. Это как?
В смысле 4 дня назад? Домен зареган в 2022 году.
https://urasoft.ru/cirk-v-noyabre-v-angarske
Так элеметарно 😅 Покупаешь домен, заливаешь туда какой нибудь лендинг страниц на 5 (можно скопировать из выдачи чисто html страницы и проходишь модерацию. Такое обычно принимают на ура. Потом сносишь лендинг, ставишь вордпресс и заливаешь сколько угодно копипаста, и все прекрасно живет. Этому баяну лет 5 уже, если не больше 😅
Роман Кузьминский, а вы никогда в недрах РСЯ не задумывались над тем, чтобы вместо того , чтобы неожиданно как снег наголову отключать площадки от монетизации РСЯ, сначала партнера предупреждать о том, что у него с тем или иным сайтом проблемы с недействительными показами и кликами?
дать партнеру дней 10 на исправление ситуации.
нет? никогда такая гуманная мера не приходила в голову?
А они говорят, "тогда мошенники будут знать что мы их заблочить собираемся". Логика есть, ну так сделали бы хотя бы адекватный алгоритм разбана. Это я не говорю уже о системе отслеживания ботов.
Вы не путаете 2 понятия: площадка остановлена и площадка заблокирована? 🤔 Если остановлена то можно пройти перемодерацию, а вот если заблокирована, то уже нет!
не, он все правильно пишет. в уведомлении приходит именно "остановлена". Потом уже в списке площадок или в ответе ТП видишь "Заблокирована"