Как работать с adsense в 2023 году?

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
483

Доброго дня. Работал с эдсенсом плотно с 2010 по 2022 год (февраль), сейчас сайты эти висят в панели сайтов , несмотря на то что рекламу я оттуда давно убрал. Акк ру. Для того чтобы работать с бурж сайтами нужен новый не ру акк или можно работать на старом ? В прошлом году помнится ситуация, на втором ру аккаунте никак не модерировали бурж сайт, то одна причина отклонения то другая. 

И второй момент, как лучше всего выводить ? Раньше рапида была 

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
ТиЦанутый :

Доброго дня. Работал с эдсенсом плотно с 2010 по 2022 год (февраль), сейчас сайты эти висят в панели сайтов , несмотря на то что рекламу я оттуда давно убрал. Акк ру. Для того чтобы работать с бурж сайтами нужен новый не ру акк или можно работать на старом ? В прошлом году помнится ситуация, на втором ру аккаунте никак не модерировали бурж сайт, то одна причина отклонения то другая. 

И второй момент, как лучше всего выводить ? Раньше рапида была 

по отзывам, на бурж аккаунте сайты проходят модерацию легче. У меня тоже ру аккаунт, я работаю с бурж сайтами, в этом смысле все в порядке. Но я бы на вашем месте стартовал бы уже на бурж акке, его можно купить.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
iccup #:
по отзывам, на бурж аккаунте сайты проходят модерацию легче. У меня тоже ру аккаунт, я работаю с бурж сайтами, в этом смысле все в порядке. Но я бы на вашем месте стартовал бы уже на бурж акке, его можно купить.

А у вас сайты приняты были до февраля 2022?или уже после , если да, то через сколько попыток апрувили сайты ? Выплаты куда настроили ?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
У меня после февраля 2022 не принимали новые Бурж сайты на ру акки. На иностранный акк принимают новые, но тоже с трудом, не с первого раза аппрувят. На ру акках выплаты настроены на валютный расчетный счет в Райффайзен банке.
С Уважением, Сергей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий