Нужен совет по feedburner и adsense

feseich
На сайте с 17.06.2010
72
811

Уважаемые друзья, у меня вот какая беда получилась. В общем был у меня аккаунт гугл и я его любил:) шутка... ну так вот на этом аккаунте у меня был adsense и ещё пользовался feedburner. Потом меня в адсенсе забанили и я решил замутить новый аккаунт, старый удалил. Всё сделал, подключил эдсенс, всё прошло нормально, вот только реклама на сайте не отображается и feedburner не могу заново подключить, мне пишут что feedburner обнаружил больше одного фида по данному адресу:( на сколько я понимаю инфа осталась от старого аккаунта. Подскажите что можно сделать в данной ситуации пожалуйста если учесть что старый акк я снёс. Заранее спасибо за помощь.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Нужно было из старого аккаунта удалить сайт из feedburner. Да и в общем то вы немного разделом то промахнулись, есть раздел именно по AdSense.

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

Z-Style, Так у меня не только с адсенсом проблемы...

Z-Style:
Нужно было из старого аккаунта удалить сайт из feedburner

И как мне быть теперь??? Блин я в панике...

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

По адсенсу - сайт в нем (домен и все поддомены) блокируется по урлу и он будет недоступен для адсенса сколько б Вы аккаунтов не создавали новых.

По второму - в супорт письмо. :)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

feseich, а за что бан, если не секрет?

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

Don_Igor, И как мне быть теперь? Про адсенс я могу забыть вообще? А как во feedburner письмо написать?

RIU, бан за накрутку, воспользовался услугами сайтика одного и пипец...

Я так думаю, может дело в кеше гугла, может он редко очищается и мой сайт там висит до сих пор?

Блин, как же быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий