- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гляньте вот этот AverMedia AM310
Он работает минуя звуковую карту??
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Дело точно не в микрофоне. Есть у меня такая usb приблуда
Проводной микрофон и " такая usb приблуда " - совершено разные вещи. В этой "приблуде" уже свой микрофон и своя звуковуха.
Перед тем как купить наушники с микрофоном, ставил приложение на телефон и пробовал использовать его как микрофон.
Этого вообще не понял...каким боком микрофон к "телефону как микрофон".
Наушники покупал год назад. На старой материнке (тоже звук на чипсете) уже работали не очень, перейдя на новую, фон стал ещё хуже
Ну вот - точно микрофон на наушниках говно. Возьми другой микрофон (заведомо исправный) и посмотри как работает.
У меня древняя пластиковая дешманская гарнитура (наушники с микрофоном). Так она работает везде хорошо. Хоть на ноуте, хоть на десктопах, хоть на планшете.
И да, штекер вставлен до конца, провода как новые.
Он работает минуя звуковую карту??
гляньте вот этот AverMedia AM310
А вот это уже серьезно...
Я правильно понял, в микрофоне стоит своя внешняя независимая звуковая карта, со своим предусилителем итд?
Почитал отзывы о нём. Хвалят. По моему это то что мне надо.
А вот это уже серьезно...
Я правильно понял, в микрофоне стоит своя внешняя независимая звуковая карта, со своим предусилителем итд?
Почитал отзывы о нём. Хвалят. По моему это то что мне надо.
да, там стоит свой собственный АЦП - аналого-цифровой преобразователь, который преобразовывает звук с микрофона в цифровой сигнал и уже по usb передаёт его в компьютер, работает мимо звуковой карты
Рано обрадовался. В днс, где он стоит 5799, нет в наличии, а в других магазинах, стоит по 11-12т.
Чтож, буду искать...
Рано обрадовался. В днс, где он стоит 5799, нет в наличии, а в других магазинах, стоит по 11-12т.
Чтож, буду искать...
забавно, а у меня в моём городе в днс показывает, что есть в наличии, не буду советовать такой способ покупки, но на озоне тоже есть в продаже по нормальной цене
AVerMedia AM 133 аналоговый, и будет работать через звуковую карту
забавно, а у меня в моём городе в днс показывает, что есть в наличии, не буду советовать такой способ покупки, но на озоне тоже есть в продаже по нормальной цене
AVerMedia AM 133 аналоговый, и будет работать через звуковую карту
Спасибо.
Не то?
https://www.ozon.ru/product/mikrofon-avermedia-stjp1010072-chernyy-709007358/?asb=m2trFWGTLMkD%252BdMaSRbcXc%252B5ORhUFlEKlTzRuGjuQw0%253D&asb2=AWzTYym4t88Z0Ggk_c7utM-Ot11drNrFebtYuZ6tfkvJPitXraK0Z56WrE2losm_&avtc=1&avte=2&avts=1690907899&keywords=AverMedia+AM310&sh=blf2Hndbrg