- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понял, что тут непонятного?
Тут многие еще не видели цены на хороший акустический поролон.
А для того, чтобы понять что такое хорошие микрофон и аудиокарта нужны годы работы.
Тут многие еще не видели цены на хороший акустический поролон.
А для того, чтобы понять что такое хорошие микрофон и аудиокарта нужны годы работы.
P.S. Razer Seiren Pro, Focusrite 2i2.
Акустический поролон это малоэффективный колхоз, но немного верха в ревере комнаты он и правда способен приглушить.
Собственно, я потому и посоветовал динамический SM7B, с ним можно даже в неподготовленной комнате получать приличный звук. Если это именно речь. Если громко в него петь – все равно комната будет лезть, но уже не так критично как от конденсаторных микрофонов, можно на посте поправить.
Акустический поролон это малоэффективный колхоз, но немного верха в ревере комнаты он и правда способен приглушить.
Собственно, я потому и посоветовал динамический SM7B, с ним можно даже в неподготовленной комнате получать приличный звук. Если это именно речь. Если громко в него петь – все равно комната будет лезть, но уже не так критично как от конденсаторных микрофонов, можно на посте поправить.
SM7B дороговат для домашнего использования.
Хотя, если есть деньги, то вообще можно неплохо обустроить домашнюю студию.
Акустика сильно зависит от комнаты, мебели, штор.
Видео - классический пример с поролоном и без.
https://www.youtube.com/watch?v=rwZjdvXsZjU
Акустика сильно зависит от комнаты, мебели, штор.
Ковры тоже норм работают, но тут пока проблема у ТС в другом, соотношение сигнал/шум надо вытягивать. Комнату уже потом завешивать)
Во встроенную в материнку звучку НЕговно микрофоны нет смысла подключать, все равно получится говно.
Смотря для чего. Для записи пения может и нет, а для фиксации разговоров - вполне годится. Я так писал даже с дешманской гарнитуры и всех устраивало.
У ТСа проблема не с качеством (это последствия), а с уровнем. И это уже в первую очередь зависит от микрофона.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Shure SM58s (микрофон) + Art DPS II (микрофонный предусилитель) + по ADAT optical 2ch 48kHz на motu 24ai (микшер, эквалайзер, гейт, левелер, ревербератор и т.д.) + по Ethernet к компьютеру.
И звуковую карту можно не менять :)
Бюджет 5-7т. ))
Не под музыку и вокал. Под нормальное общение.
У знакомого встроенный в ноуте микро-микрофон даже шёпот пишет, и без фона. Для меня такой вариант более чем устроил бы.
У знакомого встроенный в ноуте микро-микрофон даже шёпот пишет, и без фона.