Вывод на Москоммерцбанк

R
На сайте с 08.03.2016
90
kirieshkager #:

Да. Так как деньги не смогли  поступить на счет, при возврате их обратно на Адсенс счет автоматически закрывается. Я его удаляю и создаю снова. 

У вас ип счет или физика в банке?

K
На сайте с 30.05.2024
0
Rootwalla #:

У вас ип счет или физика в банке?

Физ лицо, рублевый счет

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
kirieshkager #:

Физ лицо, рублевый счет

Счет долларовый должен быть, а не рублёвый.

Что? Где? Когда?
R
На сайте с 08.03.2016
90
kirieshkager #:

Физ лицо, рублевый счет

Доллары не приходят на рублёвый счет.

K
На сайте с 30.05.2024
0
Rootwalla #:

Доллары не приходят на рублёвый счет.

Спасибо за инфу, в банке об этом не говорили. Открыл сейчас в личном кабинете долларовый счет, надеюсь теперь дойдут.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
kirieshkager #:
Открыл сейчас в личном кабинете долларовый счет, надеюсь теперь дойдут.
Ты тему читал, в том числе про комиссии, особенно если речь о сумме выше 999 долларов?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 01.03.2010
116

Заполнил ФИО (как в банке, на латинице)\

CB MOSKOMMERTSBANK

БИК 044525951

SWIFT  IVDCRUMM

Номер счета

Без посредника, вчера отправили, сегодня днём уже получил.

A
На сайте с 03.11.2012
85

У меня один платеж прошел, после того как я написал в ТП банка, приложив скрин платежа от гугла. Но 2 другие не приходят, причем писал письмо в банк, послали к отправителю

A
На сайте с 20.03.2013
86
Dmitriy7 #:

Сейчас оператор Энерготрансбанка ответил, что курс обмена долларов на рубли в их банке (прямо сейчас) 87.5 за 1 доллар. В понедельник будет выше. Комиссия на поступление долларов по прежнему составляет 1% от суммы. Евро без комиссии. Сколько берёт банк-корреспондент по прежнему не говорят. Такой информации у них нет. Но в предыдущих сообщениях я давал ссылку на человека, который получал туда выплаты от Адсенс и комиссия посредника была 30 долларов.

Итак, давайте опять проведём мысленный эксперимент, если бы деньги поступили в банк прямо сейчас:

1. Энерготрансбанк: Выплата $500 долларов. Комиссия банка-посредника $30 + 1% от оставшейся суммы. Итого остаётся: $465.3 доллара. Обмениваем по 87.5 за 1 доллар. Итоговая сумма на прямо сейчас: 40 713.75 руб.

2. Теперь Москоммерц: Выплата $500 долларов. Комиссия 5%. Итого остаётся: $475 долларов. Человек тут буквально двадцать минут назад писал, что курс на сейчас 84.29 руб. за доллар. Значит итоговая сумма в Москоммерце: 40037.75 руб.

ИТОГИ: На прямо сейчас в Энерготрансбанке выгодней на 676 руб. В общем, ради такого в Москву ехать нет смысла. В итоге что там, что там будет примерно одинаково. Но при определённых обстоятельствах в Энерготрансбанке даже чуток выгодней. Хотя, думаю, все понимают, что с этим банком через пол года скорее всего случится всё то же самое. Поэтому, билеты в Москву сдаю нафиг обратно, надеюсь это ещё возможно. Но, реально, сегодняшний день принёс только разочарование.

Вы в итоге попробовали в  Энерготрансбанке получить платеж?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Anotherd #:

Вы в итоге попробовали в  Энерготрансбанке получить платеж?

Да, попробовал этот банк. Приходят. По комиссиям - всё, как описывал ранее - комиссия банка-посредника $30 + 1% от оставшейся суммы берёт сам Энерготрансбанк. Курс онлайн-обмена был: 87.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий