- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не надо было регистрировать домен в зоне, где правилами установлено предоставление паспортных данных.
Регистрировал в 2010 году через украинского реселлера. У которого забрали все .ру домены в 2022. Пришлось связываться с рег.ру.
Время работы отдела:
пн-пт 0:00 - 24:00
сб 0:00 - 24:00
вс 0:00 - 24:00
Сегодня мне тоже не ответили, а последний ответ мне давали в четверг..
через украинского реселлера. У которого забрали все .ру домены в 2022
Во-первых, украинские реселлеры/регистраторы сами отказались работать честно. Во-вторых, регистрация через реселлера не отменяет правила зоны.
Во-первых, украинские реселлеры/регистраторы сами отказались работать честно. Во-вторых, регистрация через реселлера не отменяет правила зоны.
Задним числом все умные.
Как видно, что так называемые регистраторы выполняют какую-то указку, безусловно, что произошла блокировка исключительно клиентов с Украины, в то же время клиенты массово сообщают, что не получили какие либо письма от регистратора и их сайты перестал работать внезапно, разумеется, что клиенты начали отказываться от услуг хостинга и требовать деньги, разумеется, мы утверждаем такие запросы, но в то же время теряем клиентов.
Данная ситуация, а также ситуация с openvpn и пр. четко демонстрирует как близко РФ оказалась с рядом с чебурнетом.
Может кто подскажет, если уже отключили домен, реально ли как-то сделать 301 редирект на другой домен?
Походу все идет к тому, что продлевать можно будет через госуслуги и сделают закон, что для российского пользователя в поисковых системах должны показываться и ранжироваться только ru домены
Может кто подскажет, если уже отключили домен, реально ли как-то сделать 301 редирект на другой домен?
К сожалению нет, они же ставят статус "не делегирован", надо было вам сразу как письма начали идти ставить редирект 301. я так и сделал и слава богу хосты восстановились, хоть и был редирект даже меньше недели, т.к они даже раньше срока выключили домены. Но повезло хосты на новых доменах через пару дней восстановились к прежним отметкам. а я уже думал хана сайтам.
Наверное у вас вариант лишь один, регать такой же домен только в другой зоне (имею ввиду был domain.ru > domain.org или другие зоны), возможно что то восстановится хоть немного
К сожалению нет, они же ставят статус "не делегирован", надо было вам сразу как письма начали идти ставить редирект 301. я так и сделал и слава богу хосты восстановились, хоть и был редирект даже меньше недели, т.к они даже раньше срока выключили домены. Но повезло хосты на новых доменах через пару дней восстановились к прежним отметкам. а я уже думал хана сайтам.
Наверное у вас вариант лишь один, регать такой же домен только в другой зоне (имею ввиду был domain.ru > domain.org или другие зоны), возможно что то восстановится хоть немногПечально
Да, я пропустил письмо, домен регистрировал на другую почту, на которую захожу редко, так бы поставил редирект. Домену 6 лет, печально. Разве что пробовать перехватить заново другим аккаунтом. Надо уточнить какой процесс снятия делегирования, он снимается и ставится статус "свободно" или он будет отключен до момента неуплаты.