Индексирует ли яндекс 301 код

H1
На сайте с 12.02.2012
48
1068

Добрый вечер, интересует вопрос если есть домен который не в индексе Яндекса и он редиректит 301 кодом на другой домен.

Что будет, будет ли индексация домена с которого идет редирект и так же что будет показываться на странице при наборе в Яндексе запроса: "имя домена" с которого идет редирект 301.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Hol1killer:
Добрый вечер, интересует вопрос если есть домен который не в индексе Яндекса и он редиректит 301 кодом на другой домен.

Что будет, будет ли индексация домена с которого идет редирект и так же что будет показываться на странице при наборе в Яндексе запроса: "имя домена" с которого идет редирект 301.

Если сейчас страниц 0 в индексе, то не одна страница с домена с которого идет 301 редирект в индекс не попадет. А в поиске если наберете про домен с которого идет 301 редирект, то ничего не будет, потому что страниц в индексе 0.

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Тоесть домен который не в индексе и содержит 301 код он не попадет в индекс. А почему не будет видна страница куда идет 301 редирект ? Тоесть у меня домен aa.ru ссылается на bb.ru. Я набераю в яндексе aa.ru он не выведет bb.ru.

Просто не сталкивался с таким еще.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Hol1killer:
Тоесть домен который не в индексе и содержит 301 код он не попадет в индекс.

Да.

Hol1killer:
А почему не будет видна страница куда идет 301 редирект ?

Если и будет, то только по своему адресу

Hol1killer:
Тоесть у меня домен aa.ru ссылается на bb.ru. Я набераю в яндексе aa.ru он не выведет bb.ru.

Не выведет. Либо это будет клей и ваш домен полностью исчезнет из поиска

H1
На сайте с 12.02.2012
48
siv1987:
Да.

Если и будет, то только по своему адресу

Не выведет. Либо это будет клей и ваш домен полностью исчезнет из поиска

Спасибо за четкие ответы.

А что насчет 303 редиректа, будет ли клей при нем ? и останется ли мой aa.ru в выдаче при нем.

У меня цель средиректить aa.ru на bb.ru и главное что бы наберая в поиске aa.ru пользователи видели либо сам aa.ru либо bb.ru

S2
На сайте с 09.10.2012
125

по моему единственное решение 301-й редирект + укажите на bb.ru в тайтл главной, в подвале что это бывший aa.ru и если в поиске забить aa.ru, то будет ваш новый bb.ru . Ну или не ставить 301-й на aa.ru, а просто сделать страницу на морде где указать, что сайт переехал туда-то для перехода кликните тут или киньте редирект через мета тег (в этом случаи есть вероятность банана), но лучше первый вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий