- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мультирегиональность может быть плохой или хорошей? Она либо нужна либо нет. Плохое решение её реализации с пом. мультисасайта. Ладно ещё для 2-3..ну 5 регионов (и то..), но +200. Жуть какая-то.
Понял - Благодарю
Это прелестно :) скрипт написать можешь, а что нужно посмотреть в логах текст(ы) ошибки(ок) не знаешь?
Да не, Вы что, откуда мне знать что есть логи 🤣
Давно уже делал на поддоменах и на разделах.
Если на разделах, то в wp-config.php нужно принудительно менять адрес сайта
define( 'WP_HOME', 'http://site.ru/msk');
Но до этой строчки, на сколько я помню, там был массив всех городов, функция получения адреса текущей страницы и города из урл, сравнение его с массивом.
Список городов добавлялся в произвольном типе записей.
Если нужна фильтрация для записей для каждого города своя, то при публикации нужно выбирать еще и город.
Там еще какие-то заморочки были по типу страниц контактов для разных городов. Но это проще чем мультисайт.
Давно уже делал на поддоменах и на разделах.
Если на разделах, то в wp-config.php нужно принудительно менять адрес сайта
define( 'WP_HOME', 'http://site.ru/msk');
Но до этой строчки, на сколько я помню, там был массив всех городов, функция получения адреса текущей страницы и города из урл, сравнение его с массивом.
Список городов добавлялся в произвольном типе записей.
Если нужна фильтрация для записей для каждого города своя, то при публикации нужно выбирать еще и город.
Там еще какие-то заморочки были по типу страниц контактов для разных городов. Но это проще чем мультисайт.
Скажите, я правильно понимаю, что речь идет об одном сайте, в архитектурное древо которого закладываются города как тип записи? Далее документ(ы) могут открываться через город и иметь свою оптимизацию под поиск? А если в контенте(тексте) документа требуется подмена города? Как то завязывать на тип записи..?
В любом случае, благодарю за обратную связь!
Скажите, я правильно понимаю, что речь идет об одном сайте, в архитектурное древо которого закладываются города как тип записи? Далее документ(ы) могут открываться через город и иметь свою оптимизацию под поиск? А если в контенте(тексте) документа требуется подмена города? Как то завязывать на тип записи..?
Да, это один сайт, один набор городов, рубрик, меток и т.д.
Подмена города для шаблонных страниц (одинаковых для всех городов) через шорткоды или свои расставленные макросы.
Нужно только на всех страницах сверять на наличие города в базе, т.е. из адреса site.ru/msk/ или site.ru/msk /page, получать из урл msk, сверять его с базой и если есть, то менять контент на странице под этот город. по сути это одна функция, которую можно везде использовать , в том числе для создания шоркодов.
Реализация в целом зависит от самого сайта. Либо это как доска объявлений, где каждое объявление привязано только к одному городу и должно отображаться только в этом городе. Либо это как интернет-магазин, где обычно товары во всех городах одинаковые и меняется только сео и контакты.
Да, это один сайт, один набор городов, рубрик, меток и т.д.
Подмена города для шаблонных страниц (одинаковых для всех городов) через шорткоды или свои расставленные макросы.
Нужно только на всех страницах сверять на наличие города в базе, т.е. из адреса site.ru/msk/ или site.ru/msk /page, получать из урл msk, сверять его с базой и если есть, то менять контент на странице под этот город. по сути это одна функция, которую можно везде использовать , в том числе для создания шоркодов.
Реализация в целом зависит от самого сайта. Либо это как доска объявлений, где каждое объявление привязано только к одному городу и должно отображаться только в этом городе. Либо это как интернет-магазин, где обычно товары во всех городах одинаковые и меняется только сео и контакты.
Огромное спасибо!👍 Кругозор расширен, однозначно. Буду воплощать, тк упростит жизнь 100%))
А я думал ошибки всё же покажешь.. Но нет так нет.
Доброго Всем дня)
Ошибка была связана с выделенной памятью, забыл конкретно на этом сайте прописать. 😂 Добавил строки в wp-config и php.ini ->> теперь все гуд!
Ошибка была связана с выделенной памятью
Ок. подскажу ещё. Рассказанный divv-ом способ имеет место быть, но как он сам отмечает - всё зависит от задач. Его способ далеко не идеален (в некотором смысле даже странный). И конечно, он не единственный.
Если ты внятно опишешь что за сайт, какие задачи возложены на мультирегиональность и тд - возможно сможем подсказать более оптимальное решение.