Новый дизайн. Ваше мнение?

1 234
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Lutsky,

Рекомендую найти других дизайнеров

Тут как я поняла не та ситуация, что бы менять коней на переправе :) Так что выбирать из того что есть надо :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал bejee
Lutsky,

Тут как я поняла не та ситуация, что бы менять коней на переправе :) Так что выбирать из того что есть надо :)

Действительно, уже менять что либо поздно, денги уплачены

Все для спорта и здоровья (http://www.realsport.ru)
SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

Доброго вам времени суток уважаемые посетители форума и в частности этой темы.

Как видите с момента нашей последней встречи прошло довольно много времени но к сожалению это случилось не из за отпуска, о котором я до сих пор мечтаю, и не из за отсутствия дизайнеров, а бои по поводу дизайна нашего корпоративного сайта.

Вкратце о ситуации, мной был принят вот этот вариант, собрался я буквально подписать акт приемки сдачи дизайна и тут все началось, началось все из-за копр. цветов, эти цвета подбирались по предложенным вариантам самоклеющейся бумаги потом эти цвета подбирались на компьютере а самое главное что дизайн директору вообще не понравился кратко и лаконично он сказал что в этом сайте нет дизайна и передачи спортивности компании было еще много чего новые брифы по дизайну разжевывание наполнения, структуры сайта и т.п.

Я организовал встречу дизайнеров директора и еще одного человека, это внештатный сотрудник занимающийся созданием интерьеров наших новых магазинов и курирующий стройку, вот этот человек, «творческий», изложил пожелания с непонятными терминами словами и т.п. :) но думаю понятные художникам и дизайнерам.

После этой встречи разработчики смогли выдавить из себя еще несколько вариантов, один из них меня устраивал полностью, но об этом чуть позже

Вариант 1 – как пробный

Вариант 2 – как окончательный

Вариант 3 – показывать не хотели

Наш «дизайнер» совместно с директором опять все порубал.

И принимает он -директор гениальное решение ☝ практически как советовал

Как писал Lutsky Рекомендую найти других дизайнеров ;)
, я в сою очередь уже устал бороться и опустил руки и стал координировать процесс и плыть по течению.

И вы не можете представить кто занимается разработкой нового дизайна сайта – наш «дизайнер» магазинов, ура товарищи, я вижу улыбки на ваших лицах но мне то не смешно, этот человек кроме корела ни чего не знает и она делает несколько вариантов, первый я даже не буду показывать, потом рождается второй и тут белее или менее удачно что то прорисовывается, я передаю материал первоначальным разработчикам для того что бы они сверстали по-человечески, и тут наш «дизайнер» начинает закидывать «новыми» вариантами, новизна заключается в изменении каких то фусик дизайна, верстальщики начинают уже ругаться в общем что то получилось

Как Вам вариант от интерьерщика – креативщика ни когда не занимающегося вебом?

Вариант окончательный и бесповоротный

Что скажите какие мысли???

P.S. Теперь в позу стали разработчики и я с ними борюсь что бы сайт получился правильный первоначально, причем наш «дизайнер» не претендует на авторство проекта.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

Что можно сказать об этом варианте дизайна .

Неужели совсем все так плохо, что сказать нечего

:(

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

убого - не то слово.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал mnt
убого - не то слово.

😂 Мне очень нравится многословность mnt

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Во-первых, понятное дело, что о том, как это всё будет грузиться, дизайнер подумал в последнюю очередь. Во-вторых, сам дизайн ну очень аляповатый, зачем-то надписи по контуру... Читать неудобно. Ужас жуткий в общем.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал -=Илья=-
Во-первых, понятное дело, что о том, как это всё будет грузиться, дизайнер подумал в последнюю очередь.

Все дело в том что дизайнер разработчик последнего дизайна не рулит тему с загрузкой, она интерьерами занимается и вывесками магазинов, и что и как должно грузится не знает. А дизайнеры – верстальщики уже принципиально не хотят делать правильно т.к. боятся сделать что то не так, хотя им говоришь что это макет идея а не как не авторское творение

Как писал -=Илья=-
Во-вторых, сам дизайн ну очень аляповатый, зачем-то надписи по контуру... Читать неудобно. Ужас жуткий в общем.

Я не понимаю, что такое аяповый но предполагаю что сто то связанное с цветовой гаммой, так вот это фирменные цвета и убедить что использование таких ярких цветов в вебе недопустимо не получилось объяснить и уговорить руководство.

А вот на счет ужаса согласен но уже очень устал, нужно хоть что то из этого ужаса более или менее создать т.к. ужас нравится, вернее устраивает директора

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

Скорей всего этот ужас устраивает директора по деньгам, а сам директор судя по всему вообще в этом не разбирается. Так, что плюнь на всё, всё равно будет так как скажет директор.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал mnt
Скорей всего этот ужас устраивает директора по деньгам, а сам директор судя по всему вообще в этом не разбирается. Так, что плюнь на всё, всё равно будет так как скажет директор.

Правильно подмечено, что не разбирается и что устраивает не могу сказать по деньгам или нет, у него свои расчеты стоимостей но могу сказать точно что скупой платит дважды, к той сумме еще пару сотен баков и можно было заказывать разработку дизайна в "взрослой" фирме.

А вот на счет плюнь, мне же с этим работать, людям показывать рекламные компании организовывать...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий