- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lutsky,
Тут как я поняла не та ситуация, что бы менять коней на переправе :) Так что выбирать из того что есть надо :)
Lutsky,
Тут как я поняла не та ситуация, что бы менять коней на переправе :) Так что выбирать из того что есть надо :)
Действительно, уже менять что либо поздно, денги уплачены
Доброго вам времени суток уважаемые посетители форума и в частности этой темы.
Как видите с момента нашей последней встречи прошло довольно много времени но к сожалению это случилось не из за отпуска, о котором я до сих пор мечтаю, и не из за отсутствия дизайнеров, а бои по поводу дизайна нашего корпоративного сайта.
Вкратце о ситуации, мной был принят вот этот вариант, собрался я буквально подписать акт приемки сдачи дизайна и тут все началось, началось все из-за копр. цветов, эти цвета подбирались по предложенным вариантам самоклеющейся бумаги потом эти цвета подбирались на компьютере а самое главное что дизайн директору вообще не понравился кратко и лаконично он сказал что в этом сайте нет дизайна и передачи спортивности компании было еще много чего новые брифы по дизайну разжевывание наполнения, структуры сайта и т.п.
Я организовал встречу дизайнеров директора и еще одного человека, это внештатный сотрудник занимающийся созданием интерьеров наших новых магазинов и курирующий стройку, вот этот человек, «творческий», изложил пожелания с непонятными терминами словами и т.п. :) но думаю понятные художникам и дизайнерам.
После этой встречи разработчики смогли выдавить из себя еще несколько вариантов, один из них меня устраивал полностью, но об этом чуть позже
Вариант 1 – как пробный
Вариант 2 – как окончательный
Вариант 3 – показывать не хотели
Наш «дизайнер» совместно с директором опять все порубал.
И принимает он -директор гениальное решение ☝ практически как советовал
И вы не можете представить кто занимается разработкой нового дизайна сайта – наш «дизайнер» магазинов, ура товарищи, я вижу улыбки на ваших лицах но мне то не смешно, этот человек кроме корела ни чего не знает и она делает несколько вариантов, первый я даже не буду показывать, потом рождается второй и тут белее или менее удачно что то прорисовывается, я передаю материал первоначальным разработчикам для того что бы они сверстали по-человечески, и тут наш «дизайнер» начинает закидывать «новыми» вариантами, новизна заключается в изменении каких то фусик дизайна, верстальщики начинают уже ругаться в общем что то получилось
Как Вам вариант от интерьерщика – креативщика ни когда не занимающегося вебом?
Вариант окончательный и бесповоротный
Что скажите какие мысли???
P.S. Теперь в позу стали разработчики и я с ними борюсь что бы сайт получился правильный первоначально, причем наш «дизайнер» не претендует на авторство проекта.
Что можно сказать об этом варианте дизайна .
Неужели совсем все так плохо, что сказать нечего
:(
убого - не то слово.
убого - не то слово.
😂 Мне очень нравится многословность mnt
Во-первых, понятное дело, что о том, как это всё будет грузиться, дизайнер подумал в последнюю очередь. Во-вторых, сам дизайн ну очень аляповатый, зачем-то надписи по контуру... Читать неудобно. Ужас жуткий в общем.
Во-первых, понятное дело, что о том, как это всё будет грузиться, дизайнер подумал в последнюю очередь.
Все дело в том что дизайнер разработчик последнего дизайна не рулит тему с загрузкой, она интерьерами занимается и вывесками магазинов, и что и как должно грузится не знает. А дизайнеры – верстальщики уже принципиально не хотят делать правильно т.к. боятся сделать что то не так, хотя им говоришь что это макет идея а не как не авторское творение
Во-вторых, сам дизайн ну очень аляповатый, зачем-то надписи по контуру... Читать неудобно. Ужас жуткий в общем.
Я не понимаю, что такое аяповый но предполагаю что сто то связанное с цветовой гаммой, так вот это фирменные цвета и убедить что использование таких ярких цветов в вебе недопустимо не получилось объяснить и уговорить руководство.
А вот на счет ужаса согласен но уже очень устал, нужно хоть что то из этого ужаса более или менее создать т.к. ужас нравится, вернее устраивает директора
Скорей всего этот ужас устраивает директора по деньгам, а сам директор судя по всему вообще в этом не разбирается. Так, что плюнь на всё, всё равно будет так как скажет директор.
Скорей всего этот ужас устраивает директора по деньгам, а сам директор судя по всему вообще в этом не разбирается. Так, что плюнь на всё, всё равно будет так как скажет директор.
Правильно подмечено, что не разбирается и что устраивает не могу сказать по деньгам или нет, у него свои расчеты стоимостей но могу сказать точно что скупой платит дважды, к той сумме еще пару сотен баков и можно было заказывать разработку дизайна в "взрослой" фирме.
А вот на счет плюнь, мне же с этим работать, людям показывать рекламные компании организовывать...