Новый дизайн. Ваше мнение?

123 4
S
На сайте с 26.05.2003
104

Все разорвано к чертям! Это как открываете мусорное ведро и смотрите - то же самое. Все разбросано, разноцветные штуки какие-то...

У дизайнера бардак в голове - вот вам бардак и в варианте.

Скажите чтобы ПРОСТО аккуратнее сделали картинки (не рвали их на куски). А вообще мне 2й вариант больше нравится потому что светлый и не так напрягает.

...и этим все сказано
S
На сайте с 26.05.2003
104

Как дизайнер конкретно поясню по 2му варианту.

Нет четких разделений на зоны. Все как бы размыто. Отсюда и бардак.

На зоны можно поделить 3мя способами 1) цветом зон 2) линией между ними 3) пространством между зонами

А можно и комбинировать методы.

Но есть предположение (глядя на работу этого человека) что вы ничего не добьетесь. Изначально он не умеет делать зоны.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал Sommet
Скажите чтобы ПРОСТО аккуратнее сделали картинки (не рвали их на куски).

Спасибо за ваш ответ и коментарии но я хотел бы пояснить, разорванность фотографий придает визуальную динамику и тем самым возможно провоцируют посетителя к действиям, возможно

Как писал Sommet
А вообще мне 2й вариант больше нравится потому что светлый и не так напрягает.

А как вы думаете на счет такого предложения, можно же взять фоновую подложку из первого макета, я сейчас распечатал оба варианта и при наложении двух листов они прекрасно накладываются по крайней мере верхняя часть, взять вообще цветовую гамму и дизайн из первого пустить как подложку во втором, это мне кажется придаст солидность сайту

Все для спорта и здоровья (http://www.realsport.ru)
Z
На сайте с 21.01.2004
44

Соглашусь с ораторами. Дизайн рваный...может быть это и хорошо даже, на любителя в общем.

2 вариант намного лучше первого.

С точки зрения юзабилити, привычней когда меню слева. (или вверху в крайнем случае)

Я бы увеличил шрифт, не сильно, но увеличил...

А что значит баннер внизу?

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал Zpol
А что значит баннер внизу?

Баннер внизу и верху (второй вариант)это внутренняя баннерная реклама, анонсы внутренних корпоративных акций

S
На сайте с 26.05.2003
104
А как вы думаете на счет такого предложения, можно же взять фоновую подложку из первого макета, я сейчас распечатал оба варианта и при наложении двух листов они прекрасно накладываются по крайней мере верхняя часть, взять вообще цветовую гамму и дизайн из первого пустить как подложку во втором, это мне кажется придаст солидность сайту

Конечно можно попробовать совместить.

Цветовая гамма нормальная.

А вот рваные картинки динамику не символизируют. Во вторых на них изображено "хрен его знает что это такое". Вы видите в этом смысл? Я - нет.

Хотите динамику - нарисуйте динамику. Напрмер бегущие-прыгающие люди, за ними может быть даже легкая размазанная полоса символизирующая скорость и т.п. , но не рваные картинки. Что еще важно в динамике - если допустим человек бежит то перед ним (в направлении движения) должно быть пространство обязательно.

Я не настаиваю на бегущих людях, просто для примера говорю.

По мелочам немного поясню (2й вариант обсуждаем).

Вот изображение кроссовка и на симем фоне подпись под ним разорваны. Это разные вещи. Если эта подпись относится к кроссовку то их над просто вместе слепить. Зачем же делать пустое место между ними...

Вообще мелких замечаний много но облом писАть.

Радует то что у дизигнера есть чувство юмора (девушка теннисистка с мячиком :). Так что не все потеряно.

Z
На сайте с 21.01.2004
44

если нижний баннер - анонс распродаж, тогда используйте нестандартный размер баннера, чтоб на него точно тыкнули, это во превых, а во вторых при (по-моему) стандартных разрешениях экрана 800*600 и 1024*768 фиг его (нижний)уидишь без прокрутки, а раз его не видно, тогда он зачем?...

А по поводу динамики... ну не рвите вы картинку... приклейте типа ветер, еще чего нить, короче "нарисуйте сквозняк"

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал Sommet
Вообще мелких замечаний много но облом писАть.

Уважаемый Sommet убедительная просьба прокомментировать мелкие замечания, не смотря на облом, плизззззззз, очень важно для меня, или может быть контакт телефонный я с удовольствием перезвоню и все законспектирую

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал Zpol
если нижний баннер - анонс распродаж, тогда используйте нестандартный размер баннера, чтоб на него точно тыкнули, это во превых, а во вторых при (по-моему) стандартных разрешениях экрана 800*600 и 1024*768 фиг его (нижний)уидишь без прокрутки, а раз его не видно, тогда он зачем?...

Я тоже обратил внимание что при разрешении 1024*768 баннер не будет видно, и по этому я сказал что бы они оптимизировали изображение.

А что Вы имеете ввиду использование нестандартных размеров баннера

А
На сайте с 29.07.2003
58
разорванность фотографий придает визуальную динамику и тем самым возможно провоцируют посетителя к действиям, [skip]

провоцируют желание смытся с этого сайта.

SAN, а так ли плохо то что у Вас уже есть на сайте? на рабочем http://www.realsport.ru/ ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий