- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. В связи с тем, что Роскомнадзор сообщил, какие иностранные мессенджеры с 1 марта 2023 года не должны использоваться в работе ряда организаций, хочется узнать, какие мессенджеры используются в госорганизациях.
Привет всем. В связи с тем, что Роскомнадзор сообщил, какие иностранные мессенджеры с 1 марта 2023 года не должны использоваться в работе ряда организаций, хочется узнать, какие мессенджеры используются в госорганизациях.
хочется узнать, какие мессенджеры используются в госорганизациях.
Не знаю какие используются, но в любой организации для внутрикорпоративного общения должен использоваться свой jabber-сервер. И, соответственно, клиенты с поддержкой этого протокола.
Клиенты, к слову, могут быть мультипротокольные, но я сомневаюсь, что есть какие-то с поддержкой современных популярных месенджеров. У них же у всех закрытые протоколы.
в любой организации для внутрикорпоративного общения должен использоваться свой jabber-сервер. И, соответственно, клиенты с поддержкой этого протокола.
Очень интересно. И где же прописаны эти обязанности? Закон такой есть что ли?
Очень интересно. И где же прописаны эти обязанности? Закон такой есть что ли?
Это корпоративная политика. Политика безопасности компании. Да и не только безопасности..
Это корпоративная политика. Политика безопасности компании. Да и не только безопасности..
Вы написали, что он должен использоваться. С какой стати он должен использоваться? Кто эту обязанность прописал для компаний? Любая организация сама решает что ей использовать, если явно не указано иное в законодательстве.
В рунете с декабря могут запретить регистрироваться на сайтах с использованием иностранной электронной почты. Законопроект авторства депутата Горелкина Госдума рассмотрит во втором чтении сегодня, 25 июля. Для регистрации на сайтах в российском сегменте интернета нужно будет предоставить российский телефонный номер или электронную почту либо данные «Госуслуг» или биометрические.
Источник - https://www.forbes.ru/tekhnologii/493379-gosduma-mozet-zapretit-registraciu-na-rossijskih-sajtah-s-zarubeznymi-imejlami
С какой стати он должен использоваться?
На бис: безопасность прежде всего.
Если такие слова как "безопасность", "надёжность" и "здравый смысл" ни о чем не говорят, то я ничем больше не смогу помочь.
Скоро на бересте только можно будет переписку вести.
В чугунных головах и не такой бред рождается..
Для регистрации на сайтах в российском сегменте интернета нужно будет предоставить российский телефонный номер
На бис: безопасность прежде всего.
Если такие слова как "безопасность", "надёжность" и "здравый смысл" ни о чем не говорят, то я ничем больше не смогу помочь.
Вы зачем от темы съезжаете, манипулируя словами? Безопасность и обязанность - не одно и то же. Вы зачем-то от темы "обязанность" съехали в "безопасность"? Я задал именно вопрос про "обязанность". Если не можете ответить на мой вопрос, то так и скажите, что вы были не правы. Всего-то надо признаться и больше ничего.
зачем-то от темы "обязанность" съехали в "безопасность"?
Какие-то "обязанности" (и что ты под этим подразумеваешь) - это твои личные фантазии. О которых в старпосте ни слова.
А я на этом всё. Нет никого желания что-то ещё объяснять.
Какие-то "обязанности" (и что ты под этим подразумеваешь) - это твои личные фантазии.
В смысле мои фантазии? Это вы в первом вашем же посте об этих обязанностях упомянули, а не я.
в любой организации для внутрикорпоративного общения должен использоваться свой jabber-сервер
Я что ли это написал? Нет, это ваш пост и ваши фантазии, а не мои.