- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
А нужно ли вообще семантическое ядро для сайта, который каждый день добавляет новый материал и тем самым обновляется, причем в бесконечной прогрессии, понятно, что бесконечного ничего нет, ну пока жив владелец сайта :-)
Причем сайт уже не то чтобы старый, но и относительно не молодой, имеет какую никакую посещаемость и кучу статей.
Да я понимаю, что об этом нужно было думать в начале, но лучше поздно чем никогда :)
Сайт на компьютерную тематику, в стиле блога, стратегия развития антипаттерн – без семантического ядра, но в определенной тематике(компьютерная), с подходом one article per day – одна статья в день при любых раскладах / чтобы сайт не выглядел заброшенным, умирающим.
Заранее всем спасибо за ответы!Вам трафик нужен или вы просто хотите сделать так, чтобы сайт не выглядел умирающим?
Если трафик нужен — надо собирать семантическое ядро, как иначе-то?
Вам трафик нужен или вы просто хотите сделать так, чтобы сайт не выглядел умирающим?
Если трафик нужен — надо собирать семантическое ядро, как иначе-то?
Так трафик и так есть, без заморачивания с семантическим ядром, статьи в пределах одной тематики.
Трафик нужен, и я даже бы цифру назвал, 30К и я был бы всем доволен :-), а собирать семантическое ядро для такого как я уже поздно, куча статей, заметок и лениво-хобби-непрофессиональный подход вреден для меня, я лучше пообновляю каждый день, чем буду выискивать что там нужно кому по этим мифическим запросам, тем более что сейчас рандум у поисковиков в выдачи и еще не известно какая статья выстрельнет.а собирать семантическое ядро для такого как я уже поздно, куча статей, заметок
Это сделать никогда не поздно, в том же Key Assort есть функция распределения по уже имеющимся страницам.
Я бы так сделал:
я лучше пообновляю каждый день, чем буду выискивать что там нужно кому по этим мифическим запросам,
В таком случае не совсем понятно, зачем вы на форуме спрашивали о необходимости сбора семантики. Вы ведь уже сами решили, что заниматься этим не будете. Хотели, чтобы вас успокоили и сказали, что семантика не нужна? Ну OK, она не нужна.
тем более что сейчас рандум у поисковиков в выдачи и еще не известно какая статья выстрельнет.
Какую статью сделаете нормально — такая и выстрелит, нет там никакого рандома, есть недостаточность приложенных усилий.
Ну OK, она не нужна.
Я тоже так думаю :), но план у вас – Я бы так сделал: - интересный, правда без сарказма.
Вот и осуществляйте этот план. Потом спасибо скажете, когда статьи не рандомно будут залетать, а вообще все без исключения и сразу в топ-3.
Вопрос на вопрос: а чем помешает семантическое ядро пусть даже и для бесконечно обновляемого сайта? Во всяком случае вреда не будет, а структуризация сайта еще ни кому не помешала.
А нужно ли вообще семантическое ядро для сайта, который каждый день добавляет
Хотите вы того или нет, СЯ у него в любом случае есть, равно как и релевантность. Другой вопрос совпадает результат с вашими ожиданиями или нет. То СЯ про которое вы спрашиваете делается как раз для реализации ожиданий посредством сайта, а не для сайта как такового.