Адсенс Экспобанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Ну вот и у меня ближайший-это Москва, полтора часа на самолете…

Весело однако, но у вас там хоть самолёты летают, а у нас два аэропорта и оба закрыты (для гражданских перелётов). Только поезд, или опять машину гнать к чёрту на кулички. 

V
На сайте с 23.11.2020
22
Radradrad :

Всем добрый день, многие пишут, что деньги на экспобанк доходят, другие пишут, что нет,  если у кого-то есть опыт, поделитесь тоже пожалуйста. Заранее спасибо 

Доходит без проблем (ИП)
P.s. не видел чтобы кто-то писал, что не доходит
То, что счета окрыть проблемно - да, писали.

UPD: Дополню, что получаю выплаты с дохода YouTube не с сайтов, отправляет мне GOOGLE IRELAND, возможно при получении из США что-то будет отличаться

Посредника не указывал

Заполнял получателя как "IP FIO", где ФИО из реквизитов скопированно на латинице.

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
vasyavavpsp #:

Доходит без проблем (ИП)
P.s. не видел чтобы кто-то писал, что не доходит
То, что счета окрыть проблемно - да, писали.

Проблемно в плане так же как Юникредит продинамить могут? Или то что офисов мало?

V
На сайте с 23.11.2020
22
ATAYSIN #:

Проблемно в плане так же как Юникредит продинамить могут? Или то что офисов мало?

В этой ветке писали, что условия открытия труднодостижимые выдвигают с огромными депозитами или годовыми доходами (у меня таких проблем не было, мне открыли без условий, спросив лишь какие ожидаются доходы, и стандартные для ИП документы).

Экспобанк или альтернативы - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Экспобанк или альтернативы - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2023.07.24
  • searchengines.guru
Так получилось, что почти все банки, которые представлены в моем городе (Курск) уже под санкциями (Альфа, Сбер...
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
Что то я запутался.
У меня еще не пришло -  доход с сайтов, vasyavavpsp говорит что у него пришло, но доход с ютуба.
Банк посредник не заполнялся.
Кто то получал в этом месяце выплату или ждет еще?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
vasyavavpsp #:
Дополню, что получаю выплаты с дохода YouTube не с сайтов,  отправляет мне GOOGLE IRELAND

А я - с сайтов и отправляет тот же самый GOOGLE IRELAND. Кто бы мог подумать, что отдел АдСенс - один и тот же для сайтов и для ютуба.. 

Инфа из транзакции:

ФИО или наименование организации: GOOGLE IRELAND LIMITEDGORDON HOUSE,BARROW STREETDUBLIN,DUBLIN,D04 E5W5 IEUS 000000

Банк: CITIBANK N.A.25 CANADA SQUARE, CITIBANK CENTRE,, , LONDON E14 5LB, UNITED KINGDOMLONDON, UNITED KINGDOM

Возможно я вас удивил конечно, но эта инфа старее ветхого завета..

V
На сайте с 23.11.2020
22
timsssssss #:

А я - с сайтов и отправляет тот же самый GOOGLE IRELAND. Кто бы мог подумать, что отдел АдСенс - один и тот же для сайтов и для ютуба.. 

Инфа из транзакции:

ФИО или наименование организации: GOOGLE IRELAND LIMITEDGORDON HOUSE,BARROW STREETDUBLIN,DUBLIN,D04 E5W5 IEUS 000000

Банк: CITIBANK N.A.25 CANADA SQUARE, CITIBANK CENTRE,, , LONDON E14 5LB, UNITED KINGDOMLONDON, UNITED KINGDOM

Возможно я вас удивил конечно, но эта инфа старее ветхого завета..

На форуме AdSense видел ответ, что отличаются в зависимости от источника, нашел его - весьма свежий от 8 июня 2023

https://support.google.com/adsense/thread/219906814?hl=ru&msgid=219908005

Но, видимо, уже не так, раз мне отправил  Google Ireland

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
vasyavavpsp #:

На форуме AdSense видел ответ, что отличаются в зависимости от источника, нашел его - весьма свежий от 8 июня 2023

https://support.google.com/adsense/thread/219906814?hl=ru&msgid=219908005

Но, видимо, уже не так, раз мне отправил  Google Ireland

Вы не поняли, какая разница какой офис выписывает платёжку - выплаты идут с одного банка. 

Или я не правильно понимаю..

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Вернулись деньги назад на AdSense.

Попробовал заполнить получателя платежа, как рекомендовал  vasyavavpsp с припиской "IP FIO"

Вчера в чате был тоже случай: человеку позвонил менеджер из Экспобанка, вам говорят платеж пришел, но мы вам его не отдадим - у вас не указано что он для ИП,  доход у него с YouTube.

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Деньги опять вернулись в AdSense, попробую еще раз - менеджер в банке проверила правильность заполнения реквизитов, все говорит так. На сей раз прописал банк посредник, спросили в валютном контроле, говорят с гугла деньги приходят людям, почему мне не доходят не ясно.

Пока отписывались 2 человека кому приходило, у обоих доход с ютуба. Кто то получал выплату с сайтов, на этот чудный банк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий