- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет!
Сегодня позвонила из налоговой кто-то там из отдела камеральных проверок. Ей не нравится моя декларация 3-НДФЛ. По ее словам, я ее заполнил неправильно. Попросила приехать с документами (какие именно - не уточняет). Что ей надо? Суммы все верно указал. Хотят в незаконном предпринимательстве обвинить и состричь хороший штраф? Суммы маленькие, чуть больше 100 долларов в месяц, и то не каждый месяц. Как себя вести? Решил привезти квитанции из личного кабинета. Больше у меня ничего нет.
Бояться не нужно. Это 100%. Вести себя открыто и дружелюбно, распечатать оферту и платежные квитанции за 2018 год. Скорее всего ошиблись где-то в декларации.
Бояться не нужно. Это 100%. Вести себя открыто и дружелюбно, распечатать оферту и платежные квитанции за 2018 год. Скорее всего ошиблись где-то в декларации.
Да нигде я не ошибся, просто докопаться хотят наверное! Я спрашиваю мол насчет гугл? А она говорит я не знаю гугл там у вас не гугл написано типа не по русски. Что ей надо - кто его знает! Завтра расскажу.
aramid92, если вас хотели арестовать - к вам бы пришли в 5 утра. А если зовут, значит фигня и мелочи, но вы нас в курсе держите.
Да нигде я не ошибся, просто докопаться хотят наверное!
С таким настроем только не входите к инспектору. Спокойнее будьте и не накручивайте заранее
если вас хотели арестовать - к вам бы пришли в 5 утра.
Абызова вон тоже позвали...
Наверняка прикопались к этому Наименование источника дохода - Google Ireland Limited, больше там нет ничего иностранного. Может, не указал, что доходы в иностранной валюте?
Суммы маленькие, чуть больше 100 долларов в месяц, и то не каждый месяц.
Извини меня, конечно, но я бы даже ручку со стола не поднял, чтобы заполнять декларацию на такие суммы.
Извини меня, конечно, но я бы даже ручку со стола не поднял, чтобы заполнять декларацию на такие суммы.
Если возвращать налог, то имеет смысл. И доходы полностью легализованы, и потерь никаких.
Если возвращать налог, то имеет смысл.
Да, если декларацию заполняет гугл. Пока еще никого не было, кто бы рискнул получить вычеты по адсенсу - на серче так точно.
Пипец у людей суммы и в налоговую подают ))))
Пипец у людей суммы и в налоговую подают ))))
Ну а как еще искать приключений на жопу?