- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рус можете удалять) В Европейской зоне и Британии на таком не говорят. Я и сам сначала 8 языков тыкнул, пока мозги не включил, что это только для Европы, оставил один инглиш.
Ну почему же. В Германии, например, очень много русскоязычных
Дело не в том, что они русскоговорящие или хоть суахилиговорящие, а в том, на каком языке по дефолту запрашивает контент их браузер. На том же языке и будет отдана плашка, а не на том, на каком они говорят, или на каком языке сайт. И в Германии это в подавляющем большинстве случаев будет немецкий или на крайний случай английский.
Дело не в том, что они русскоговорящие или хоть суахилиговорящие, а в том, на каком языке по дефолту запрашивает контент их браузер. На том же языке и будет отдана плашка, а не на том, на каком они говорят, или на каком языке сайт. И в Германии это в подавляющем большинстве случаев будет немецкий или на крайний случай английский.
Гугл определяет страну по ип пользователя. К примеру если ты из Франции и зашёл на сайт с Испании тебе будет показывается соглашение на французском. Это при условии что ты в настройках адсенс выбрал все языки. Если такого языка нет, то будет показывается на языке по умолчанию. На данный момент там 32 языка.
Выберите язык по умолчанию для сообщений. Вы также можете указать несколько дополнительных вариантов. Пользователь увидит сообщение на языке по умолчанию, если ни один из языков не будет соответствовать настройкам устройства.
А как для каждого отдельного языка менять?
Ну я ставил по умолчанию и менял, и так можно с каждым языком
Ну я ставил по умолчанию и менял, и так можно с каждым языком
Спасибо. Уже разобрался сам
у меня была создано сообщение, но не опубликовано (черновик)
сейчас захожу, смотрю, а 29 января Гугл автоматом создал своё сообщение и опубликовал
зашла на сайт с впн (Германия), соглашение это выскакивает
у меня была создано сообщение, но не опубликовано (черновик)
сейчас захожу, смотрю, а 29 января Гугл автоматом создал своё сообщение и опубликовал
зашла на сайт с впн (Германия), соглашение это выскакивает
Я на одном сайте тоже не включил и гугл свое сделал. Я и его в черновик добавил. Вроде до 1 февраля можно и так.
А я вообще считаю это требование от GDPR ставить плашки про куки, что это преступление и недопустимое вмешательство в частный бизнес. Кто-то думает, что это требование должно быть как-то оспорено или всем нормально? А если завтра эти евродеятели (или кто там) придумают, что владельцы сайтов должны ставить ещё кучу разных плашек, например за JavaScript , потом за PHP код, потом за базы данных пользователей предупреждать, то тоже будет нормально?
У вас есть выбор не ставить. Просто реклама не будет откручиваться посетителям из ЕС.
А я вообще считаю это требование от GDPR ставить плашки про куки, что это преступление и недопустимое вмешательство в частный бизнес. Кто-то думает, что это требование должно быть как-то оспорено или всем нормально? А если завтра эти евродеятели (или кто там) придумают, что владельцы сайтов должны ставить ещё кучу разных плашек, например за JavaScript , потом за PHP код, потом за базы данных пользователей предупреждать, то тоже будет нормально?