Оцените сайт

B
На сайте с 10.08.2004
45
660

Господа,

Большая просьба к гуру "оптимизма" поделиться своим мнением относительно сайта

Интересно, что вы думаете по поводу юзабилити сайта, удобство поиска информации, насколько он SE friendly. Есть ли пожелания, замечания?

Буду признателен экспертной конструктивной критике.

Заранее спасибо.

Приятель
На сайте с 03.07.2006
8

Можно оглавление вправо подвинуть, а то на половине страницы лежит.

Успеха вам. Никита.
SeNiAl
На сайте с 30.11.2006
26

Да, не плохо бы разделение сделать, меню от анонсов статей + весь текст смещён влево. В меню стороки не перенесены, поэтому я так понимаю и сбито всё.

SK
На сайте с 14.11.2006
26

Сайт очень плохой. Нет всплывающих окон с голыми женщинами. Поисковики такое не любят. :)

M
На сайте с 27.10.2006
111

Лебедев пиарит свои сайты под ником bazuka, а гуру дизайна ведутся.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
SK
На сайте с 14.11.2006
26

Нет, это знаменитый bazuka зачем-то подписался именем какого-то Лебедева в копирайтах сайта. Хотя все гуру давно знают, что это сайт bazuk'и

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Тема? ты ли?

PS: этот дезигн мильен раз обсуждался

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
B
На сайте с 10.08.2004
45

Нет, я не Тема..

Предложение поднять тему обсуждения сайта предложил один из форумчян, после моего запроса на оптимизацию этого ресурса.

Дизайн сайта полностью соответствует требованиям ФСФР по стандартам документов :)

А по-моему неплохо получилось!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

bazuka, серьезно, Вы имеете отношение к данному сайту? Имхо лучший сайт Лебедева. :) Полное отсутствие графики = максимально seo-friendly :)

B
На сайте с 10.08.2004
45

Имею отношение к сайту, точнее к компании. Я в ней работаю.

Сейчас занимаюсь вопросом продвижения этого сайта в ПС. Но я не it-шник, я заказчик. Ищу подрядчика для продвижения сайта.

A
На сайте с 08.04.2006
49

Извините, что вмешиваюсь, но в чем глубинный смысл такой конструкции в меню

<a href="/documents/"><noindex>Документы</noindex></a><ul class="navigation"><li><noindex><span>5.1.</span> </noindex><a href="/documents/rules/"><noindex>Правила</noindex></a></li><li><noindex><span>5.2.</span> </noindex><a href="/documents/contracts/"><noindex>Договоры</noindex></a></li><li><noindex><span>5.3.</span> </noindex><a href="/documents/holder-orders/"><noindex>Формы распоряжений <nobr>в реестр</nobr><wbr /> акционеров</noindex></a></li><li><noindex><span>5.4.</span> </noindex><a href="/documents/investor-orders/"><noindex>Формы распоряжений в реестр владельцев инвестиционных паев</noindex></a></li><li><noindex><span>5.5.</span> </noindex><a href="/documents/misc/"><noindex>Прочие документы</noindex></a></li></ul></li><li><noindex><span>6.</span> </noindex><a href="/tariffs/">

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий