Очень интересно Ваше мнение!

12
Е
На сайте с 19.09.2003
0
1011

Уважаемые специалисты по юзабилити!

Если Вас не затруднит моя просьба, не могли бы Вы, оценить юзабилити следующего, только что появившегося форума:

http://www.aquart.ru/dn/forum/categoryList.aspx

Мне просто интересно Ваше мнение об удобстве использования при первом знакомстве с эти творением.

Заранее большое спасибо!

[Удален]

Екатерина, не помещайте одинаковое сообщение в разные разделы форума.

M
На сайте с 12.01.2003
130

это у кого первый опыт?! у www.aquart.ru первый опыт? Ну ни фига себе! Я тоже хочу что бы у меня все первые опыты так выходили.

Екатерина, лукавите же :)

Е
На сайте с 19.09.2003
0

У АКВАРТ это далеко не первый опыт...Просто форум только появился и очень интересно мнение со стороны!

[Удален]
Мне просто интересно Ваше мнение об удобстве использования при первом знакомстве с эти творением.

Фиговенько сделано. Чтобы просмотреть тред сообщений, надо загрузить много страниц, так делают только на сайтах, крутящих баннеры. И выглядит не очень - буквы к границам прилипают... Я бы на таком форуме не стал постоянным посетителем, даже если тема интересовала бы.

С
На сайте с 29.05.2003
11

Книгу не посоветуйте, где хорошо написано как организовываются форумы?

www.aquart.ru - Торговая система
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Главное в Мозилле, или в NS 4 не смотреть ...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Ха-ха, я в Мозилле и смотрел, в осле не прилипает. :)

Книгу не посоветуйте, где хорошо написано как организовываются форумы?

Я бы посоветовал взять стандартный скрипт типа invision или phpbb или ubbthreads или еще какой. Правда у вас хостинг IIS, но наверняка можно установить. Графические элементы поменять на свои, чтобы в дизайн вписывалось. А вопросы юзабилити и организации там уже проработаны в самом скрипте. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Екатерина, извиняюсь но удобства не нашел. Форум чертовски не удобен. К чему такие сложности для просмотра сообщений? Нельзя ли открыть допустим крестом все репли на сообщение?

Е
На сайте с 19.09.2003
0
Как писал Interitus

Фиговенько сделано. Чтобы просмотреть тред сообщений, надо загрузить много страниц, так делают только на сайтах, крутящих баннеры. И выглядит не очень - буквы к границам прилипают... Я бы на таком форуме не стал постоянным посетителем, даже если тема интересовала бы.

Уважаемый Interitus! Я не очень поняла, что Вы имели ввиду, когда писали, что буквы прилипают к границам. Если Вас это не затруднит, поясните, пожалуйста.

[Удален]
Как писал Екатерина
Уважаемый Interitus! Я не очень поняла, что Вы имели ввиду, когда писали, что буквы прилипают к границам. Если Вас это не затруднит, поясните, пожалуйста.

Я зашел браузером Mozilla. В нем страница выглядит не так, как в Internet Explorer.

gif aquart-screenshot.gif
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий