Новая капча у Яндекса

1 234
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Я про это и писал. Но теперь понятно почему модераторы футболят - достаточно в любые пять точек тыкнуть и рукапча считает решение правильным 🤣

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
D
На сайте с 24.05.2023
29
Сегодня яндекс перебрал походу, что на телефоне не ввести сразу капча.

Захожу на главную яндекса - капча, ввожу запрос - капча, окей думаю бывает, перехожу на вторую страницу опять капча)) и все это дело происходит с телефона (Яндекс.Браузер) которым пользуюсь 5-6 месяца + авторизация и синхронизация. И это не только у меня, несколько человек отписались.

Я конечно все понимаю борьба с ботами, но как можно не определить что я реальный человек и у меня реальное устройство, причем еще и яндекс.браузер. А вот у ботов я думаю все хорошо, ведут борьбу с людьми, а не с ботами. Они реально думают что люди будут тратить на капчу по 1-2 минуты чтобы найти сайт, да и капча решается не с первого раза, ее то не видно, то ты типо не правильно решил. Ну и от мелких значков капчи пенсионеры и слабовидящие будут просто  в восторге.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
А мне на стареньком планшете не удалось пройти эту капчу,  сколько не тыкал - не пускает.
Пошёл искать в Гугл.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий