- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а можно сделать так чтоб не более 3-х слов попадало и только если кэпитал леттер?
https://regex101.com/r/WZca81/1
Прям вау! спасибо!
https://regex101.com/r/WZca81/1
Интересный ход с незахватываемым "[A-Z][A-Za-z\s \.]"
Только стоимость жутко выросла.
Вложенный незахватываемый блок не нужен - получаем вложенный match, который вообще не используется, лучше заменить символьным классом.
ИЛИ также лучше заменить на символьные классы - сложность их раскрытия много меньше альтернативной ветки.
[\s ]* - избыточность, хотя интерпретатор должен сам её устранить
https://regex101.com/r/R43vAB/1
Понизили стоимость с 4361 до 1275.
Прям вау! спасибо!
Поймите - это всё из области ненормального программирования. Регулярки - это зло. Стремитесь от них избавиться везде, где есть возможность.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте ©
Поймите - это всё из области ненормального программирования. Регулярки - это зло. Стремитесь от них избавиться везде, где есть возможность.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте ©
я то думал, что там за точки, а это просто пробелы так сайт подсвечивает, да, вам удалось оптимизировать лучше, единственное, что 14 наверное будет маловато, можно с запасом поставить 34:
на счёт того, что это не оптимально, не соглашусь, я думаю ТС будет обрабатывать на бэкенде, а не налету, а раз так, то и особо заморачиваться со скоростью работы не стоит, главное, чтобы помогало в работе
на счёт того, что это не оптимально, не соглашусь, я думаю ТС будет обрабатывать на бэкенде, а не налету, а раз так, то и особо заморачиваться со скоростью работы не стоит, главное, чтобы помогало в работе
Я не про скорость в данном случае (хотя и про неё тоже), а про дальнейшее сопровождение кода и то, что регулярки - это самый простой способ выстрелить себе в ногу.
В любом случае сплиты и т.п. существенно быстрее, надёжнее и читабельнее.
Я лет 15 назад админил большой проект с 1000+ разных сайтов и их конфиги nginx хранились в виде файлов. Довольно часто в них нужно было вносить групповые правки. Вместо того чтобы сделать систему для хранения конфигов в БД и формировать их при необходимости я их "правил" регулярками с помощью grep, sed и awk. 6 лет это всё обрастало дикими regexp'ами c Backreferences, POSIX-классами и разными вариациями Extended- и PCRE- синтаксисов. И когда пришло время передать это другому админу, я понял, что и сам давно не понимаю как это работает.
С тех пор у меня от них глаз дёргается :)
Я не про скорость в данном случае (хотя и про неё тоже), а про дальнейшее сопровождение кода и то, что регулярки - это самый простой способ выстрелить себе в ногу.
Я лет 15 назад админил большой проект с 1000+ разных сайтов и их конфиги nginx хранились в виде файлов. Довольно часто в них нужно было вносить групповые правки. Вместо того чтобы сделать систему для хранения конфигов в БД и формировать их при необходимости я их "правил" регулярками с помощью grep, sed и awk. 6 лет это всё обрастало дикими regexp'ами c Backreferences, POSIX-классами и разными вариациями Extended- и PCRE- синтаксисов. И когда пришло время передать это другому админу, я понял, что и сам давно не понимаю как это работает.
С тех пор у меня от них глаз дёргается :)
не спорю, но в моем случае не за что зацепиться - я не могу полагаться что криворукий контент-манагер напишет правиольно. а локации лучше стандартизированы, поэтому и возникла идея регулярок