- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Структура сайта и УРЛа это разное. Не понимая этого и не зная, для чего покупают ссылки на биржах, как вообще можно продавать ссылки и устанавливать какие-то цены.
Не-не, я просто не понимаю, что вкладывают в понятие "ИЗОЛИРОВАННЫЙ РАЗДЕЛ САЙТА"
Не-не, я просто не понимаю, что вкладывают в понятие "ИЗОЛИРОВАННЫЙ РАЗДЕЛ САЙТА"
Изолированный раздел=нет ссылок на этот раздел с других страниц сайта. То есть он "в воздухе", без входящих внутренних ссылок. Раз Вы говорите, что с внутряка есть - значит все ок. Я чекнул только морду, с нее нет ссылок на раздел с ссылками.
Ваше право размещать этот раздел в любом кол-ве кликов от главной. Но. Чем глубже он, тем хуже обычно индексация и тем меньше ссылочный эффект от купленных у Вас ссылок. И, собственно, тем меньше интереса от вебмастеров.
Ну а насчет индексации - я не про индексацию всех страниц Вашего сайта в Гугле, а об отдельном показателе индексации купленных у Вас ссылок. Есть такой пункт в карточке. Он у Вас 70%, значит 3 из 10-ти вообще в среднем в индекс не входят. Часть еще выпадет. Итого вот такая лотерея 50/50 за 40$. Как лечить - внутренними и внешними ссылками на раздел и статьи в нем, писать качественный контент для продажных статей.
Ну а насчет индексации - я не про индексацию всех страниц Вашего сайта в Гугле, а об отдельном показателе индексации купленных у Вас ссылок. Есть такой пункт в карточке. Он у Вас 70%, значит 3 из 10-ти вообще в среднем в индекс не входят. Часть еще выпадет. Итого вот такая лотерея 50/50 за 40$. Как лечить - внутренними и внешними ссылками на раздел и статьи в нем, писать качественный контент для продажных статей.
Пойду задам этот вопрос в ТП, потому что у меня размещено 24 статьи, из них 3 статьи висят в "проблемных", мол Гугл их не индексирует. 87,5% всяко лучше чем 70% :)
Мы например пополняли баланс на miralinks на 40 тысяч рублей, а теперь в аккаунт войти не можем. Пишет пароль неверный, отправляем письмо с восстановлением пароля, и ничего не приходит...
Напишите https://searchengines.guru/ru/users/212582. Не раз выручал.
может есть какие-то более движниковые системы, чем Миралинкс?
насколько я знаю.. сейчас лучше миралинкса нет ничего в Рунете...
через него на моих сайтах рекламировался даже Тинькофф, а также недавно компания Касперский разместила сео-статью...
был украинский коллаборатор... но он сгнил... хотя через него неплохая денежка шла...
попробуйте мэйнлинк.. у них есть раздел статей.. . но мне там ничего почти не капает.. потому что задания на написания без блокировки средств рекламодателя... т.е. повезет не повезет...
насколько я знаю.. сейчас лучше миралинкса нет ничего в Рунете...
Комиссии конские вас тоже устраивают?
Где такие расходы ещё есть, чтобы получить на счету 3000 руб нужно ещё 1000 комиссией заплатить?
Комиссии конские вас тоже устраивают?
Где такие расходы ещё есть, чтобы получить на счету 3000 руб нужно ещё 1000 комиссией заплатить?
я - Владелец площадок , медиа - для услуг Рекламодателям...
т.е. зарабатываю на рекламе...
с этой точки зрения хвалил Миралинкс...