- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересен конкретный опыт в применении. Надеялся, что у кого-нибудь были реальные кейсы с 3д.
Тут у многих вообще с кейсами проблема, не говоря уже об успешном применении 3D с доказательной и аргументированной эффективностью.
Нет широкой практики применения, о чём я уже сказал выше. Да и с её широкостью применения тоже вопрос.
Вон коллеги более скептически настроены. Впрочем, и я для себя уже понимаю, почему, первоначально вдохновившись я тоже могу от этого отказаться.
на амазоне есть такое? если нет, то и не надо
Потенциальная полезность этих возможностей для меня очевидна даже без кейса.
Вопрос в том, как скоро и массово это будет внедряться. И вот это будет зависеть от того насколько сами заказчики будут испытывать потребность в этом.
Опять -таки, как уже говорил, вы в своём повествовании на сайте смотрите на эту возможно как разработчик. А надо смотреть как потребитель, понимания его возможности, ограничения, потребности и боли.
Массовое внедрение этой темы, на мой взгляд, произойдет, когда его будет использовать малый бизнес.
основная проблема массового внедрения - масштабируемость. даже в пределах 1 проекта
допустим даже когда финансовый вопрос не стоит, вопрос квалифицированных рук и их производительности стоит остро
основная проблема массового внедрения - масштабируемость. даже в пределах 1 проекта
допустим даже когда финансовый вопрос не стоит, вопрос квалифицированных рук и их производительности стоит остро
Соглашусь. Знающих и понимающих вроде бы каждый второй, а реально готовых что-то делать, да ещё на постоянной основе, да ещё качественно, да с огоньком, самоотдачей и ответственностью за сделанное - таких днём с огнём.
Я уже в личной беседе говорил Алексею. Реальность сервиса - пришлите 3D модель сделаем вам визуализацию.
Реалии бизнеса - чего-чего? Какая такая тридемодель? У нас как бы и фотографий своих почти нет, кто этим будет заниматься?
И самый главный вопрос - кто будет открыто смотреть в глаза директору, если деньги на эти мероприятия будут освоены, а продажи эта тема не поднимет?
Кто-нибудь пробовал внедрять 3D модели на сайт?
А можно встречный вопрос - для чего "это"?
Меню что ли? Анимационное?
Амазон на основе ИИ будет делать видео и фото. Это выйдет не дорого и понятно пользователю.
Думаю именно такой подход имеет перспективу.
https://wishu.io/amazon-is-using-ai-to-make-more-ads/
Вопрос в том, как скоро и массово это будет внедряться. И вот это будет зависеть от того насколько сами заказчики будут испытывать потребность в этом.
Это вопрос стоимости не меньше. Качественная 3D модель - товар штучный, уникальный и дорогой. У малого бизнес денег таких нет. А поделки "лишь бы было" делают сайт похожим на ГСник.
Это вопрос стоимости не меньше. Качественная 3D модель - товар штучный, уникальный и дорогой. У малого бизнес денег таких нет. А поделки "лишь бы было" делают сайт похожим на ГСник.
Как вы поняли, что 3D это дорого? Был опыт внедрения?
Встречный вопрос: где вы 3D возьмете задешево или сделанное по быстрому хорошего качества?
Чтобы что-то внедрять, надо сначала это иметь.
Я уверен, что такое 3D как в начале темы оттолкнет потенциального потребителя. Если только там не карандаши цветные продаются и другая канцелярия за 3 копейки. Тогда все ОК. Ну лодки надувные тоже сойдет.
Если продавать квартиры/машины, то уровень качества должен быть корпоративным, а 3D на уровне голливуда.