Началось сильное проседание в просмотрах

S9
На сайте с 26.11.2019
66
JonnyJ #:
Заметил некоторые конкуренты перешли на  длинные ролики больше часа, до этого у них были 10 мин. перешли на часовые и они заходят отлично, в ваших темах есть такое?

У меня да. Я все время боялся выйти за пределы 20 минут, думал, что есть какой-то психологический барьер и что длиннее 19:59 никто смотреть не станет. А однажды забил, сделал на 28 минут и ролик зашел лучше многих других. С тех пор делаю как мне нужно, хоть 28, хоть 48, разницы в просмотрах особой нет. Единственное, что теперь если ролик короче 20 минут, то у него показатели хуже, потому что средний просмотр низкий))))) Хз, может совпадение просто.  

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
228
Кайдал #:
Еще обратил внимание, что на некоторых каналах, где не публикуют видео (полгода, год) всплеск просмотров. Хоть бери и замораживай канал)

Ютуб рандомит, впрочем, ничего нового.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 15000 в мес (https://searchengines.guru/ru/forum/1038146)
I8
На сайте с 26.04.2017
53

Конкуренты делали длинные ролики 40минут+, у одного только выстрелил 1 ролик, но он перестал делать

Другой (американец 166 тысяч подпичиков, естественно не накрутка ) провел свое автошоу  (массовое было около 200+ авто), выложил видео 4 дня назад, в первый день вышло 1200 просмотров, сейчас еле до 6000 дотянуло, 

При том что он шортами канал не гробил и старается видео раз в 3-4 дня выкладывать стабильно.

rokky
На сайте с 27.06.2008
151
ISHA988 #:

При том что он шортами канал не гробил 

Шортсы реально плохо влияют на канал с длинными роликами? Хотел только начать их делать.

I8
На сайте с 26.04.2017
53
rokky #:

Шортсы реально плохо влияют на канал с длинными роликами? Хотел только начать их делать.

по моему опыту гробят канал, как только на длинный канал выкладывать шорты начинаешь, рост подписичиков идет хороший, но...как только ты начинаешь грузить длинное видео от тебя начинают отписываться 

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

Как у кого дела с просмотрами?

У меня начинается все ровно точь в точь как в прошлом году, когда я создавал эту тему😭

S9
На сайте с 26.11.2019
66
Кайдал #:

У меня начинается все ровно точь в точь как в прошлом году, когда я создавал эту тему😭

Тоже упало все. Лето, чо

gachaev
На сайте с 04.12.2023
18

straanger92 #:

Тоже упало все. Лето, чо

да то ты видео слишком часто грузишь, ютуб просто не успевает за тобой

------------------

как мне там в соседней теме сказали сверхразумы - водитель не пристегнут  - так и здесь умнейщие вещи пишут, лето все на речку, в горы, походы, пионерлагеря, вообще запомните навсегда - как только наступает лето люди с браузера удаляют все ссылки на ютуб, а с телефона удаляют приложение, а если в поисковике всплывате где то ссылка на какое либо видео, то сразу сообщают в гугл о проблеме! И так до 29 августа

ну а по факту, без советов сверхразума - как в августе жирный доход упал который был последние лет 5, он так и не восстановился

в начале июня 2024 был подъем на нескольких каналах, а теперь все, уже неделю никакого подъема нет, канал где за 1000 платили 11-12 долларов, на сегодня платят 6, другой канал вместо 9 имеет 3, третий вместо 7 имеет 3, это помимо занижение просмотров -  видео с 22 лайками и 8 комментами набрало 3200, а видео с 32 лайками  и 14 комментами набрало 600, особенно когда тизир этого видео на фб набирает 800 просмотров за сутки

больше на глобальный кризис похоже, рекламодатели кидают деньги в начале месяце, а индуская мартышка их распределяет, ей даже ии в этом помогает, но все равно получается как то по индуски, первая неделя месяца это всегда какой то жир, можно вообще видео делать нуднейщее и ни о чем,  оно в 99% войдет в реки, а вот вторая-четвертая неделя месяца это крохи, чтоб ты не сделал ничего не выстрелит

S9
На сайте с 26.11.2019
66

Поток сознания какой-то. 

gachaev
На сайте с 04.12.2023
18
Кайдал #:

а у тебя как?

----------

есть у меня канал 2009 года, основной с которого все смотрю, без монеты конечно, за год на него загружено 3 видео (по типу семейный архив там прогулка по городу итп), интерес тут в другом - я по нему отслеживаю смену алгоритмов:

когда за 48 часов этот канал показывает - 300-400 просмотров это значит, что жизнь в шоколаде на других канал просмотры  льются рекой, алгоритм дружелюбный

последний месяц было - 600-700 просмотров, что средне, но терпимо для других каналов

Как идут просады по другим каналам, он показывает 900-1000

и вот уже неделю начались просады на стабильно ниже 900 не опускается,

я уже почти пол года это отслеживаю и по нему отслеживают как меняются алгоритмы и пока он еще ни разу не подвел

гадание на кофейной гущи, но на ютубе по другому никак, хотя я даже не знаю зачем это рассказал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий