Началось сильное проседание в просмотрах

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
прошло две недели у кого как? у меня стало только хуже :(
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
gachaev #:
прошло две недели у кого как? у меня стало только хуже :(

Ну, у меня хуже чем было не стало. Но и лучше не становится. Типа просело и дальше ровно. Пока прошлогодний рекорд в июне не побил. 

Да и затишье на серче у ютуберов тоже небывалое. Видать многие на завод пошли за последние годы🤔

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
19
У меня много новой инфы и лайфаков, для тех, у кого теневой бан/упавшие просмотры. Но лень все расписывать.
Одна из фишек нового алгоритма в том, что теперь можно словить теневой бан видео, если в первых 30 секундах присутствует плохой контент.
A
На сайте с 04.10.2020
49

У меня ровно с 1 июля упало все раза в 2 по сравнению с 30 июня. Антирекорды уже считать перестал, падение каждую неделю. Просмотры умирают на 2й день. Я тупо забил на канал и делаю все с помощью AI, разницы никакой, зато время больше появилось, могу голову поднять и посмотреть вокруг.  (Ради теста я всё же в июне пару видео сделал сам с помощью 3D - результат по просмотрам еще хуже, чем AI).

Доход за 1 неделю июля ниже чем за последнюю неделю июня в 2 раза. В итоге если сравнить прошлое лето и это по доходу то этим летом доход в 4 раза меньше это если брать на первую неделю июля, но мне кажется падение продолжится. Но дело даже не столько в доходе, сколько в том, что ролики все мертвые, рекомендаций 0,1% и стимула заниматься каналом ноль.  Зато подписчиков за месяц добавилось аж 10 человек (прошлым летом было +300 за месяц).  Менеджер ютуб говорит что все хорошо прекрасная маркиза, так и должно быть))

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
alexmotion #:
енеджер ю

ну менеджер это просто хорошо обученый ИИ, который и не такое тебе расскажет :)

весь этот год это какой то затянувшийся январь-февраль по просмотрам и доходам

кстати у меня на по сути одном из главных каналов тоже в прошлом месяце шли подписчики по 120 человек за месяц, причем удивительно никаких всплесков не было особо (2 видео чу чуть лучше выстрелили в середине июня, но не так чтоб прибавилось столько), а за первую неделю июля - 2 человека добавилось, значит этот канал с тобой на одном алгоритме сидит

A
На сайте с 04.10.2020
49
gachaev #:

ну менеджер это просто хорошо обученый ИИ, который и не такое тебе расскажет :)

весь этот год это какой то затянувшийся январь-февраль по просмотрам и доходам

кстати у меня на по сути одном из главных каналов тоже в прошлом месяце шли подписчики по 120-130 человек за месяц, причем удивительно никаких всплесков не было особо (2 видео чу чуть лучше выстрелили в середине июня, но не так чтоб прибавилось столько), а за первую неделю июля - 2 человека добавилось, значит этот канал с тобой на одном алгоритме сидит

менеджер у меня персональный - человек. я с ней общаюсь по гугл мит.

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
alexmotion #:

менеджер у меня персональный - человек. я с ней общаюсь по гугл мит.

ну если тебе реальный человек отвечает такое то вообще их логику не понимаю, я то думал, как и у меня - стандартные ответы на емейл по типу - работайте и все будет хорошо  

A
На сайте с 04.10.2020
49
gachaev #:

ну если тебе реальный человек отвечает такое то вообще их логику не понимаю, я то думал, как и у меня - стандартные ответы на емейл по типу - работайте и все будет хорошо  

в том то и дело, что когда с ней разговариваешь по видеозвонку, она все объясняет и вроде бы все понятно - сезонность и все такое. И показывает статистику по моему каналу и говорит что у меня в среднем по палате в моей тематике. Но когда я начинаю искать самостоятельно статистику по другим каналам- конкурентам, то почему-то выясняется, что у меня все намного хуже, чем у них.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
alexmotion #:

в том то и дело, что когда с ней разговариваешь по видеозвонку, она все объясняет и вроде бы все понятно - сезонность и все такое. И показывает статистику по моему каналу и говорит что у меня в среднем по палате в моей тематике. Но когда я начинаю искать самостоятельно статистику по другим каналам- конкурентам, то почему-то выясняется, что у меня все намного хуже, чем у них.

Поддержка ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА неискренняя в своих ответах

gachaev
На сайте с 04.12.2023
19
alexmotion #:

мне на емейл тоже самое пишут, что из за того что сезонность сейчас у вас тоже самое как и конкурентов и тоже выдают огромную статистику

а на деле как ты и написал у меня все хуже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий