- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
прошло две недели у кого как? у меня стало только хуже :(
Ну, у меня хуже чем было не стало. Но и лучше не становится. Типа просело и дальше ровно. Пока прошлогодний рекорд в июне не побил.
Да и затишье на серче у ютуберов тоже небывалое. Видать многие на завод пошли за последние годы🤔
Одна из фишек нового алгоритма в том, что теперь можно словить теневой бан видео, если в первых 30 секундах присутствует плохой контент.
У меня ровно с 1 июля упало все раза в 2 по сравнению с 30 июня. Антирекорды уже считать перестал, падение каждую неделю. Просмотры умирают на 2й день. Я тупо забил на канал и делаю все с помощью AI, разницы никакой, зато время больше появилось, могу голову поднять и посмотреть вокруг. (Ради теста я всё же в июне пару видео сделал сам с помощью 3D - результат по просмотрам еще хуже, чем AI).
Доход за 1 неделю июля ниже чем за последнюю неделю июня в 2 раза. В итоге если сравнить прошлое лето и это по доходу то этим летом доход в 4 раза меньше это если брать на первую неделю июля, но мне кажется падение продолжится. Но дело даже не столько в доходе, сколько в том, что ролики все мертвые, рекомендаций 0,1% и стимула заниматься каналом ноль. Зато подписчиков за месяц добавилось аж 10 человек (прошлым летом было +300 за месяц). Менеджер ютуб говорит что все хорошо прекрасная маркиза, так и должно быть))
енеджер ю
ну менеджер это просто хорошо обученый ИИ, который и не такое тебе расскажет :)
весь этот год это какой то затянувшийся январь-февраль по просмотрам и доходам
кстати у меня на по сути одном из главных каналов тоже в прошлом месяце шли подписчики по 120 человек за месяц, причем удивительно никаких всплесков не было особо (2 видео чу чуть лучше выстрелили в середине июня, но не так чтоб прибавилось столько), а за первую неделю июля - 2 человека добавилось, значит этот канал с тобой на одном алгоритме сидит
ну менеджер это просто хорошо обученый ИИ, который и не такое тебе расскажет :)
весь этот год это какой то затянувшийся январь-февраль по просмотрам и доходам
кстати у меня на по сути одном из главных каналов тоже в прошлом месяце шли подписчики по 120-130 человек за месяц, причем удивительно никаких всплесков не было особо (2 видео чу чуть лучше выстрелили в середине июня, но не так чтоб прибавилось столько), а за первую неделю июля - 2 человека добавилось, значит этот канал с тобой на одном алгоритме сидит
менеджер у меня персональный - человек. я с ней общаюсь по гугл мит.
менеджер у меня персональный - человек. я с ней общаюсь по гугл мит.
ну если тебе реальный человек отвечает такое то вообще их логику не понимаю, я то думал, как и у меня - стандартные ответы на емейл по типу - работайте и все будет хорошо
ну если тебе реальный человек отвечает такое то вообще их логику не понимаю, я то думал, как и у меня - стандартные ответы на емейл по типу - работайте и все будет хорошо
в том то и дело, что когда с ней разговариваешь по видеозвонку, она все объясняет и вроде бы все понятно - сезонность и все такое. И показывает статистику по моему каналу и говорит что у меня в среднем по палате в моей тематике. Но когда я начинаю искать самостоятельно статистику по другим каналам- конкурентам, то почему-то выясняется, что у меня все намного хуже, чем у них.
в том то и дело, что когда с ней разговариваешь по видеозвонку, она все объясняет и вроде бы все понятно - сезонность и все такое. И показывает статистику по моему каналу и говорит что у меня в среднем по палате в моей тематике. Но когда я начинаю искать самостоятельно статистику по другим каналам- конкурентам, то почему-то выясняется, что у меня все намного хуже, чем у них.
Поддержка ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА неискренняя в своих ответах
мне на емейл тоже самое пишут, что из за того что сезонность сейчас у вас тоже самое как и конкурентов и тоже выдают огромную статистику
а на деле как ты и написал у меня все хуже