- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот скриншот, из кеша Оперы вытащил.
upyrj, о. Да, да.
Вот кстати та темка, от сентября. Скрины почти идентичные, тока диз подправили.
В продолжение поста ниже: прошлое изменение расширенного поиска было как раз в тех же числах, когда и произошло исправление глюков сентябрьских, так что вполне вероятно что так и есть.
Может у них веб-интерфейс поиска есть на резервном сервере и когда майн-сервер отваливается, поднимается резервный, а в резервном забыли исправить с 2005 года...
Потому как ни разу не видел чтоб поиск был недоступен (в том смысле что кнопочка не нажималась, а не в том смысле что выдача г.), а вот деньги и почта и хмл сваливаются постоянно (т.к. я этими сервисами пользуюсь, могу точно заявлять, что видел "в данный момент невозможно выполнить операцию" и т.п., особенно на деньгах)
Занятно вот что...
На главной написано: "Поиск по 1 353 763 673 веб-страницам"
В скрине отчетливо видна информация что "3 341 806 серверов, 1 433 502 115 документов, 62 631 Гб".
В то же время в http://company.yandex.ru/ пишут, что "В поиске Яндекса сегодня сайтов: 3 338 166, веб-страниц: 1 372 783 513, объем проиндексированной информации: 33 376 ГБ."
Разница в числе страниц в 6% меня меньше всего волнует, но вот тот факт что объем информации вырос практически в два раза несколько смущает, неужто все странички резко так в два раза по объему возросли?
upyrj, спаcиба за скрин...
обратите внимание на кол-во документов в базе 1 433 502 115, а на главной яши на данный момент указывается 1 353 763 673, итого кудато пропали 79738442 документа!
видать у них всетаки разные базы, уж очень большая разница...
P.S. SergoZD, одновременно запостили :)
Круг избранных поменялся, у меня такая расширенная была где-то в ноября 2006 даже сохранил страничку, иногда пользуюсь поиском через неё ....
даже сохранил страничку, иногда пользуюсь поиском через неё ....
в смысле? она что по другому адресу расположена?
в смысле? она что по другому адресу расположена?
наверно имеется в виду "сохранил на локальном hdd"
angr, на комп в смысле, она и без яндекса в качестве отправителя формы замечательно ищет =)
angr, на комп в смысле, она и без яндекса в качестве отправителя формы замечательно ищет =)
да да и еще раз да ☝