Панель

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
GuruSite24 #:
для любителей садомазо кое-что есть - ISPConfig

Чушь.  ISPConfig отличная, беспроблемная панель, работает годами без нареканий на разных серверах. 

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112
temniy #:

Чушь.  ISPConfig отличная, беспроблемная панель, работает годами без нареканий на разных серверах. 

Ну Windows 3.1 тоже отличная беспроблемная операционная система, еще моя бабушка пользовалась пару десятилетий назад, и что?

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GuruSite24 #:
Ну Windows 3.1 тоже отличная беспроблемная операционная система, еще моя бабушка пользовалась пару десятилетий назад, и что?

Хотя бы то, что "беспрограммная" про винду можно сказать разве что только с 7ки, но никак не 3.1 (к тому же в СССР ею почти не пользовались, тк даже персоналок было не больше, чем самолётов), а последнее обновление  панели было June 12, 2023.

У тебя когда-нибудь яд закончится, интересно? По любому поводу, что не помешаются в твои узкие рамки, брызжешь..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112
SeVlad #:

Хотя бы то, что "беспроблемная" про винду можно сказать только с 7ки (к тому же в СССР ею почти не пользовались, тк даже персоналок было не больше, чем самолётов), а последнее обновление  панели было June 12, 2023.

У тебя когда-нибудь яд закончится, интересно? По любому поводу, что не помешаются в твои узкие рамки, брызжешь..

Это слишком дешевый прием, особенно от человека который набрызгал здесь 27 тысяч комментариев.
Читал я у вас в истории охи ахи про то что уже 10 лет как пользуюсь этой панелью, и ничего другого изучить не сподобился. Ну то ваши личные проблемы, если вы там в прошлом где-то навсегда застряли.

А я по роду деятельности уже 10 лет пользуюсь всеми имеющимися на рынке панелями (особенно последние 2 года), даже теми, названия которых вы ни разу в жизни не слышали. Некоторыми - каждый день. Так что уж имею возможность и сравнивать, и что-то утверждать.

Ну а 3.1 была действительно беспроблемная, потому что пустая как барабан. Такая же как испконфиг. Версии меняются, а как была пустышка без всего что есть в нормальных панелях, так ничего и не изменилось.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GuruSite24 #:
Читал я у вас в истории охи ахи про то что уже 10 лет как пользуюсь этой панелью и ничего другого изучить не сподобился.

Тебе только по субботам такое мерещится или всё время?

GuruSite24 #:
А я уже 10 лет пользуюсь всеми имеющимися на рынке панелями, особенно последние 2 года

Да это чувствуется :) Суметь смешать менеджер виртуализации с панелью управления хостингом или несколько ВПС на одном IP, копии сайтов из-за панели и пр. ересь - это всё, безусловно,  от большого опыта :)

GuruSite24 #:
Ну а 3.1 была действительно беспроблемная, потому что пустая как барабан.
Тоже опыт пользования большой, ага :)
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112

Раз нечего сказать, и это все забрызгивается очередной порцией субстанции, набрызгайте тогда уж про то какой прекрасный файловый менеджер в испконфиг. Начните с его наличия / отсутствия в панели.

Далее расскажите о том, как перетянуть файл прямо в браузере в панели мышкой, или как там же архивировать-разархивировать. Ну т.е. какие-то базовые вещи, которые люди делают у себя в компе и ожидают той же механики в файловом менеджере.
И как в один клик ставится связка нжингс апач и производные, или тот же 
Django, NodeJS. Как для каждого сайта поставить свою связку.
После этого обязательно про настройки кеширования статических объектов, прямо из панели. Это любимая тема оптимизаторов под Pagespeed.
И про частичный бекап по расписанию, для каждого сайта свой, на фтп сервер, гуглдиск амазон дропбокс и проч, про автоматическое восстановление сайта, любого файла или папки, или базы, пользователя прямо из панели, и так далее.
Как задать на тот же SSH или FTP другой порт прямо в панели. Как прямо из панели включать-выключать настраивать необходимые модули (сетевой экран файлбан почтовые приблуды и проч). И про ротацию логов, просмотр их в панели.

Не забудьте про интеграцию панели с тем же Cloudflare рассказать, и про то как в один клик докидываются расширения для разных версий PHP.

А мы послушаем. Если вообще есть что сказать, кроме того что в это можно загнать один раз сайт и больше не трогать годами, чтобы не сломалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий