AdminVPS прилёг - кто знает причины?

1 23
Андрей
На сайте с 30.09.2009
499
Франсуа #:

в какой момент все хостеры решили отказаться от телефонной поддержки (у меня впечатление, что я проспал этот день)

Телефонная поддержка была, есть и будет. Но это салес и организационные вопросы. Но никак не технические.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Франсуа #:

в какой момент все хостеры решили отказаться от телефонной поддержки (у меня впечатление, что я проспал этот день)

Мягко говоря странно хотеть решать тех. вопросы по телефону.

I7
На сайте с 12.06.2008
369
Франсуа #:
У всех эти средства размещены там же, где и продаваемые мощности? Существуют в российском сегменте хостеры у которых система тикетов не падает вместе с их основными серверами?

В моём понимании у всех нормальных хостеров система биллинга, система тикетов и собственный сайт отделены от клиентских сайтов. Всё на одном размещают разве что мелкие, у которых нет нескольких серверов.

Франсуа
На сайте с 25.09.2023
13
-= Serafim =- #:

Мягко говоря странно хотеть решать тех. вопросы по телефону.

зависит от вопросов

La liberté commence par l'ironie
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Франсуа #:

У всех эти средства размещены там же, где и продаваемые мощности? Существуют в российском сегменте хостеры у которых система тикетов не падает вместе с их основными серверами?

Например у нас. ;-)

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ilya74 #:
В моём понимании у всех нормальных хостеров система биллинга, система тикетов и собственный сайт отделены от клиентских сайтов. Всё на одном размещают разве что мелкие, у которых нет нескольких серверов.
Отделены (по моим наблюдениям/ощущениям) у многих, но не у многих в разных ДЦ. А тем более в разных городах. Так что при проблемах в ДЦ у многих будет падать всё, кроме сторонних средств связи (месенджеры, соцсети, телефоны и тп)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I7
На сайте с 12.06.2008
369
SeVlad #:
Отделены (по моим наблюдениям/ощущениям) у многих, но не у многих в разных ДЦ. А тем более в разных городах. Так что при проблемах в ДЦ у многих будет падать всё, кроме сторонних средств связи (месенджеры, соцсети, телефоны и тп)

Смотря в скольких ДЦ компания размещает серверы и что это за компания) У кого-то свой ДЦ или большое присутствие только в одном ДЦ, такие обычно внутри него всё и держат. А если локаций много, то и риск падения сразу всего крайне минимальный.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ilya74 #:
Смотря в скольких ДЦ компания размещает серверы и что это за компания) У кого-то свой ДЦ или большое присутствие только в одном ДЦ, такие обычно внутри него всё и держат. А если локаций много, то и риск падения сразу всего крайне минимальный.

Кол-во ДЦ может лишь снизить охват пострадавших. Но даже не пропорционально распределению клиентов - если упадёт ДЦ с тикитницей, то  и другие не получат саппорт.

Я лично очень сомневаюсь, что много хостеров хостят систему саппорта у конкурентов :) Может и есть такие, но единицы,

Вот у вас как? В ДЦ с титектницей есть сервера для ваших клиентов?

I7
На сайте с 12.06.2008
369
SeVlad #:
Вот у вас как? В ДЦ с титектницей есть сервера для ваших клиентов?

У нас разделено. Биллинг на одном сервере в одном ДЦ, тикетница на другом сервере в другом ДЦ, клиенты одной из локаций в одном из этих ДЦ, но в другом сегменте. Таким образом, даже если упадёт тикетница или ДЦ, где она расположена, останется возможность коммуникации через сервер с биллингом, и наоборот. Плюс у нас есть отдельный сайт для информирования о технических проблемах, который находится в третьем ДЦ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий