- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно не знать, что к мелким и более крупным клиентам относятся по разному везде, это закон рынка. Это относится к любой компании. Или вы думаете, что с вами так же будут общаться, как с клиентом у которого 50 серверов?
Почти везде, но не везде. Но это не совсем имеет отношение к теме. На телефон некому отвечать и никто не будет выяснять кто там звонит: клент за евро или за 5000 евро.
Тони #:
тариф с добавкой "всё включено" (что не малый такой процент к стоимости выбранной услуги) . И самое забавное, что я это "всё включено" заказал просто чтобы отношение было внимательное, чуткое
..
как-то становится обидно, что во "всё включено" такая банальная вещь как проинформировать почеловечески о происходящем - не включено
Т. е. ты даже не почитал, что означает это самое "всё включено"? Просто себе на фантазировал и ждёшь что получишь.
Воистину смешные юзеры попадаются хостерам...
У меня, кстати, в АдминВПС тариф с добавкой "всё включено" (что не малый такой процент к стоимости выбранной услуги) . И самое забавное, что я это "всё включено" заказал просто чтобы отношение было внимательное, чуткое - практически не пользуюсь (в перерывах между сбоями просто нет повода, т.к. нагрузку рассчитывать и устранять её причины я умею сам)... поэтому когда я со своим "всё включено" не могу получить вразумительного ответа (не говоря уже об упразднении тел. горячей линии) - как-то становится обидно, что во "всё включено" такая банальная вещь как проинформировать почеловечески о происходящем - не включено
Вы еще квартиру в москве у них потребуйте и бутыль портвейна.
Всё включено же.
Почти везде, но не везде. Но это не совсем имеет отношение к теме. На телефон некому отвечать и никто не будет выяснять кто там звонит: клент за евро или за 5000 евро.
Разумеется, смысл был в другом - человек платит 200 рублей и хочет к себе особого отношения, особых услуг и чтобы все детально объясняли и угадывали мысли.
Т. е. ты даже не почитал, что означает это самое "всё включено"? Просто себе на фантазировал и ждёшь что получишь.
Воистину смешные юзеры попадаются хостерам...
А давай посмотрим, что там написано:
Общий регламент администрирования
1.1. Скорость реакции на запросы:
...
3. Администрирование по системе "Все включено"
3.1. Первоначальная настройка сервера:
Вспомним что произошло (и не раз):
1. Сайты, как и сервер - не работают.
2. Ответа нет более 15 минут (кроме того, что какое-то время даже невозможно обратиться).
Получается, что я хотел не более того, что включено во "всё включено".
ОЙ, а ты посмеялся даже не прочитав что там написано?! просто на🤭фантазировал о моих фантазиях !? ты ТЗ также читаешь? мда.... жалко конечно тех добряков хороших людей которые к тебе за сайтами обращаются (ты же первый перешел на личности и решил посмеяться, значит не против если над тобой).
2. Ответа нет более 15 минут (кроме того, что какое-то время даже невозможно обратиться).
Во первых тебе не обещали ответ (тем более который ты ждешь - " проинформировать почеловечески о происходящем "). Тебе обещали "реакцию". (такая отмазка всех хостеров меня тоже бесит, но.. факт имеет место быть)
Во вторых
я это "всё включено" заказал просто чтобы отношение было внимательное, чуткое
Так что не свисти.
Ну а третьих, как ты сам писал, проблема
является глобального уровня внепланового характера, возникшая на стороне ДатаЦентра.
У человека с наличием здравого смысла хватило бы ума понять ситуацию и прекратить истерику ещё месяц назад. Ты же до сих пор несёшь свою девушку.
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!»
Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"
в какой момент все хостеры решили отказаться от телефонной поддержки (у меня впечатление, что я проспал этот день)
в какой момент все хостеры решили отказаться от телефонной поддержки (у меня впечатление, что я проспал этот день)
Это потеряло эффективность с развитием чатов и систем тикетов. Сейчас гораздо эффективнее оказывать поддержку через эти средства, чем тратить огромные деньги на оплату телефонии и человекочасов операторов. Но да, оффтоп уже)
Это потеряло эффективность с развитием чатов и систем тикетов. Сейчас гораздо эффективнее оказывать поддержку через эти средства, чем тратить огромные деньги на оплату телефонии и человекочасов операторов. Но да, оффтоп уже)
У всех эти средства размещены там же, где и продаваемые мощности? Существуют в российском сегменте хостеры у которых система тикетов не падает вместе с их основными серверами?