- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.
Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно?
2-попросили 2ндфл,это я нашел в разделе Яндекса. Заказал
3- просят документы подтверждающие квалификацию , позволяющие оказывать услуги , за которые поступают деньги. Например диплом,аттестат ,сертификат
Это что им надо выслать? У меня диплом совсем другой и никак не связан со сферой для рся))
Оферта - это хороший, полноценный договор.
Её нужно распечатать и дописать внизу
ФИО
Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)
Подпись
Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.
В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,
справа вверху - кому, куда
по центру - Подтверждение
Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.
А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.
Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.
ФИО, число, подпись
P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.
Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.
Оферта - это хороший, полноценный договор.
Её нужно распечатать и дописать внизу
ФИО
Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)
Подпись
Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.
В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,
справа вверху - кому, куда
по центру - Подтверждение
Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.
А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.
Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.
ФИО, число, подпись
P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.
Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.
Огромное при огромное Вам СПАСИБО!!🤝
Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.
Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно?
Здравствуйте. Договор участия в Рекламной Сети Яндекса, предложение (Оферта), который размещен по адресу https://yandex.ru/legal/yan_service_offer , является договором присоединения, заключаемым в порядке ст. 428 ГК РФ. Такой договор заключается посредством акцепта Партнером Оферты. Партнер акцептует Оферту путем выполнения действий, указанных в п. 3.1 Оферты. Такая возможность предусмотрена законодательством РФ: Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта (п. 1 ст. 433 ГК РФ).
Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии (п. 1 ст. 438 ГК РФ). Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте (п. 3 ст. 438 ГК РФ).
Таким образом, распечатанной оферты с сайта достаточно для подтверждения заключенного договора.
При необходимости вы можете самостоятельно подготовить и приложить сопроводительное письмо с подтверждением работы по договору, а также дополнительно приложить платежные и первичные документы учета.