- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.
Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно?
2-попросили 2ндфл,это я нашел в разделе Яндекса. Заказал
3- просят документы подтверждающие квалификацию , позволяющие оказывать услуги , за которые поступают деньги. Например диплом,аттестат ,сертификат
Это что им надо выслать? У меня диплом совсем другой и никак не связан со сферой для рся))
Оферта - это хороший, полноценный договор.
Её нужно распечатать и дописать внизу
ФИО
Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)
Подпись
Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.
В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,
справа вверху - кому, куда
по центру - Подтверждение
Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.
А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.
Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.
ФИО, число, подпись
P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.
Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.
Оферта - это хороший, полноценный договор.
Её нужно распечатать и дописать внизу
ФИО
Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)
Подпись
Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.
В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,
справа вверху - кому, куда
по центру - Подтверждение
Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.
А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.
Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.
ФИО, число, подпись
P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.
Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.
Огромное при огромное Вам СПАСИБО!!🤝
Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.
Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно?
Здравствуйте. Договор участия в Рекламной Сети Яндекса, предложение (Оферта), который размещен по адресу https://yandex.ru/legal/yan_service_offer , является договором присоединения, заключаемым в порядке ст. 428 ГК РФ. Такой договор заключается посредством акцепта Партнером Оферты. Партнер акцептует Оферту путем выполнения действий, указанных в п. 3.1 Оферты. Такая возможность предусмотрена законодательством РФ: Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта (п. 1 ст. 433 ГК РФ).
Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии (п. 1 ст. 438 ГК РФ). Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте (п. 3 ст. 438 ГК РФ).
Таким образом, распечатанной оферты с сайта достаточно для подтверждения заключенного договора.
При необходимости вы можете самостоятельно подготовить и приложить сопроводительное письмо с подтверждением работы по договору, а также дополнительно приложить платежные и первичные документы учета.