После выплаты рся у банка вопросы.

W0
На сайте с 22.06.2023
3
414

Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.

Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно? 

2-попросили 2ндфл,это я нашел в разделе Яндекса. Заказал

3- просят документы подтверждающие квалификацию , позволяющие оказывать услуги , за которые поступают деньги.  Например диплом,аттестат ,сертификат 

Это что им надо выслать? У меня диплом совсем другой и никак не связан со сферой для рся))

jpeg 291acea9-c947-46d5-b011-e2fd4cff1036.jpeg
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
29

Оферта - это хороший, полноценный договор.

Её нужно распечатать и дописать внизу

ФИО

Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)

Подпись

Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.

В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,

справа вверху - кому, куда

по центру - Подтверждение

Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.

А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.

Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.

ФИО, число, подпись

P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.

Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.

W0
На сайте с 22.06.2023
3
NoMoreContent #:

Оферта - это хороший, полноценный договор.

Её нужно распечатать и дописать внизу

ФИО

Дата присоединения к оферте: 11.12.2009 (указать дату принятия оферты с нужной страницы РСЯ)

Подпись

Отсканировать или сфотографировать, собрать в PDF.

В качестве документа о навыках подойдет лист А4, пишем по типу официального заявления,

справа вверху - кому, куда

по центру - Подтверждение

Настоящим, я, ФИО, подтверждаю, что имею знания и навыки по разработке сайтов и размещению на них рекламы, полученные самостоятельно, в порядке самообучения.

А именно: знание HTML-разметки, таблицы стилей, основы использования баз данных, основы языка программирования PHP, основы администрирования хостинга для веб-сайтов.

Данные знания получены мной самостоятельно из открытых источников в интернете, таких как обучающие видео в YouTube, статьи на профильных сайтах, разделы с документацией для вышеперечисленных инструментов и способов разработки.

ФИО, число, подпись

P.S. Есть мнение, что у Тинькова стработал 115-фзбот, и сотрудники даже не рассматривают ответы всерьёз, а только ищут повод закрыть счет по приказу их ИИ.

Возможно были операции с криптой, подозрительные переводы или снятия наличных.

Огромное при огромное Вам СПАСИБО!!🤝

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
whois007 :

Здравствуйте,подскажите как быть. Получил выплату 19 июня как физ лицо. Вчера пришло письмо от Тинькофф с просьбой подтвердить доходы ссылаются на фз 115.

Требуют 1-договор с ООО Яндекс,но я физ лицо . Какой договор прислать? Есть только оферта. ТП не отвечают. Что делать с этой офертой ,как выслать её в банк правильно? 

Здравствуйте. Договор участия в Рекламной Сети Яндекса, предложение (Оферта), который размещен по адресу https://yandex.ru/legal/yan_service_offer , является договором присоединения, заключаемым в порядке ст. 428 ГК РФ. Такой договор заключается посредством акцепта Партнером Оферты. Партнер акцептует Оферту путем выполнения действий, указанных в п. 3.1 Оферты. Такая возможность предусмотрена законодательством РФ: Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта (п. 1 ст. 433 ГК РФ).

Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии (п. 1 ст. 438 ГК РФ). Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте (п. 3 ст. 438 ГК РФ).

Таким образом, распечатанной оферты с сайта достаточно для подтверждения заключенного договора.

При необходимости вы можете самостоятельно подготовить и приложить сопроводительное письмо с подтверждением работы по договору, а также дополнительно приложить платежные и первичные документы учета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий