- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, такой вопрос, зарегился в РСЯ, добавил сайт, реклама идет . Нужно указать платежные реквизиты. Но я не понимаю, как указать реквизиты ИП. Такой опции нет. Возможно я когда регился не выбрал нужный пункт. Как это исправить?
Новый акк заводить на ИП, добавлять по новой площадку и делать новые блоки. Только так. 🙁
Добрый день, такой вопрос, зарегился в РСЯ, добавил сайт, реклама идет . Нужно указать платежные реквизиты. Но я не понимаю, как указать реквизиты ИП. Такой опции нет. Возможно я когда регился не выбрал нужный пункт. Как это исправить?
Здравствуйте. Внести реквизиты можно в интерфейсе РСЯ:
1. Откройте дашборд и нажмите кнопку Внести реквизиты.
2. Перейдите на вкладку Настройки → Реквизиты, укажите свои данные и нажмите Сохранить.
Подробнее рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста. Если не получится, пришлите мне в личные сообщения ваш партнёрский логин. Посмотрим, в чем может быть дело.
2. Перейдите на вкладку Настройки → Реквизиты, укажите свои данные и нажмите Сохранить.
Подробнее рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста. Если не получится, пришлите мне в личные сообщения ваш партнёрский логин. Посмотрим, в чем может быть дело.
спасибо, но вопрос был, как внести реквизиты ИП, если я регился как физик. Как понял - никак.
В общем создал акк с другой учетки яндекса, по ошибке сделал ООО
С третьей попытки уже сделал ИП, сайт добавился автоматически (без модерации).
Вопрос только в том не будет ли санкций, если у меня уже три профиля РСЯ (физик, ООО (не заполнял реквизиты) и ИП)?
Как это исправить?
Регистрацией нового аккаунта в РСЯ, только при реге указывайте, что от ИП регистрируетесь обязательно! Иначе не поменять с физика на Юр. лицо
если у меня уже три профиля РСЯ
Не будет санкций, но вообще
С третьей попытки уже сделал ИП
Снайпер, канеш, эпический! 😀 Прям имперский штурмовик из ЗВ!
Здравствуйте! Можно работать сразу с двух аккаунтов (один как физик, другой как ИП)?
Поставил блоки с нового акка и на них cmpv ниже в 5 раз. А сейчас как раз подъем трафика. Пришлось пока вернуть как было, потому что как раз всплеск трафика по актуальным запросом. Сколько вообще времени нужно, чтобы на блоках с нового акка cmpv вырос до нормы?
Может и не вырасти, а так до 2-х недель
Поставил блоки с нового акка и на них cmpv ниже в 5 раз. А сейчас как раз подъем трафика. Пришлось пока вернуть как было, потому что как раз всплеск трафика по актуальным запросом. Сколько вообще времени нужно, чтобы на блоках с нового акка cmpv вырос до нормы?
Много. Ровно год назад я тоже перешёл на ИП. Но финансы позволяли вытерпеть тогда падение в разы на РСЯ. К осени примерно всё стало примерно как было на старом.
спасибо, но вопрос был, как внести реквизиты ИП, если я регился как физик. Как понял - никак.
С третьей попытки уже сделал ИП, сайт добавился автоматически (без модерации).
Вопрос только в том не будет ли санкций, если у меня уже три профиля РСЯ (физик, ООО (не заполнял реквизиты) и ИП)?
Санкций не будет. Если вы зарегистрировали первый профиль как физическое лицо; второй, как ООО; а пользоваться будете только третьим профилем (на котором акцептована оферта), то нужно расторгнуть неактуальные договора. Для этого напишите, пожалуйста, ребятам из документооборота на почту: docs@partner.yandex.ru с логинов, которые привязаны к соответствующим договорам. Также в письме укажите, пожалуйста, номера договоров, которые нужно расторгнуть.
Предиктор ставок начал обучаться. Системе нужно 2-3 недели, чтобы собрать статистику. Каждое рекламное место обучается отдельно. Чем больше трафика, тем меньше времени потребуется.
На старте CPMV часто не соответствует действительности, так как прогноз ни на чём не основан, и алгоритмы настраиваются на работу. Через 2-3 месяца вы поймете значение среднего реального CPMV для вашего сайта.