- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Можно работать сразу с двух аккаунтов (один как физик, другой как ИП)?
Добрый день. Работать одновременно с аккаунтов физического лица и ИП не получится. При подключении оферты на одном из аккаунтов будет выходить ошибка из-за ИНН. Если физическое лицо зарегистрирует ИП, то его ИНН останется прежним. Подробнее на сайте налоговой службы.
Санкций не будет. Если вы зарегистрировали первый профиль как физическое лицо; второй, как ООО; а пользоваться будете только третьим профилем (на котором акцептована оферта), то нужно расторгнуть неактуальные договора. Для этого напишите, пожалуйста, ребятам из документооборота на почту: docs@partner.yandex.ru с логинов, которые привязаны к соответствующим договорам. Также в письме укажите, пожалуйста, номера договоров, которые нужно расторгнуть.
Предиктор ставок начал обучаться. Системе нужно 2-3 недели, чтобы собрать статистику. Каждое рекламное место обучается отдельно. Чем больше трафика, тем меньше времени потребуется.
На старте CPMV часто не соответствует действительности, так как прогноз ни на чём не основан, и алгоритмы настраиваются на работу. Через 2-3 месяца вы поймете значение среднего реального CPMV для вашего сайта.
ИП данные для оферты я уже отправил, а для физика жду копию ИНН, только заказал. У меня получится этот договор заключить чтобы деньги вывести, с учетом что на втором акке я уже отправил документы как ИП?
В общем снова поставил рекламные блоки с аккаунта ИП. У меня получится вывести день с аккаунта физика, если я там еще не заполнил анкету? Пока заполнить не могу, так как нет бумажной копии ИНН, жду ее получения
ИП данные для оферты я уже отправил, а для физика жду копию ИНН, только заказал. У меня получится этот договор заключить чтобы деньги вывести, с учетом что на втором акке я уже отправил документы как ИП?
В общем снова поставил рекламные блоки с аккаунта ИП. У меня получится вывести день с аккаунта физика, если я там еще не заполнил анкету? Пока заполнить не могу, так как нет бумажной копии ИНН, жду ее получения
Вывести накопленное вознаграждение можно при соблюдении двух условий: на логине есть акцепт оферты и достигнут порог выплат. Чтобы заключить договор, нужно предоставить все необходимые данные, включая платёжные реквизиты. В вашем случае важно расторгнуть все неактуальные договора — оставить только один логин, с которого планируете продолжить работу.