- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень прошу ответа.
сайт не доступен?
там же в личном кабинете закажи на месяц такой же хостинг, просто скопируй туда сайт и dns поменяй, потом обратно поменяй как закончится
P.S.: техслужба всегда на связи у них, задайте вопрос через тг или прямо в чате из ЛК.
Всем благодарен за помощь. Техподдержка рекомендует перенести аккаунт на полностью защищённый сервер.
Разумеется, за дополнительную плату.
Буду переносить...
Спринтхост "лежит". Зря только переводил свои сайты на защищённый сервер. Изначально техподдержка говорила, что атака осуществляется только на мой персональный ip. В настоящее время оказывается, что атакуют полностью сервер.
Обещали, что после переноса сайтов на полностью защищённый сервер, можно не бояться недоступности сайтов. На практике, всё иначе.
Выводы делайте сами.
Дозвониться невозможно. Говорят, что 3-й в очереди, а потом сбрасывают звонок.
https://vk.com/sprinthost
если конкретно на Ваши сайты идет ДДОС
Нет, там на сам спринтхост атака уже не первый день. Пишут, что очень серьёзная.
Нет, там на сам спринтхост атака уже не первый день. Пишут, что очень серьёзная.
Совершенно верно. Жалуются многие, оставляя сообщения в официальной группе ВКонтакте хостинга "Спринтхост".
Не могу понять одного, зачем изначально надо было говорить, что атака осуществляется только на мой персональный ip, настаивать не переносе сайтов на защищённый сервер, если, как выяснилось, это не помогло и атака идёт и на другие аккаунты???
Хотелось бы узнать, на будущее, чем отличается защищённый сервер от обычного?
Есть ли смысл оставаться на защищённом ДДОС ГУАРД? Если я правильно понимаю, он фильтрует трафик в автоматическом режиме. Не может ли так получиться, что он отфильтрует и реальных посетителей?
Хотелось бы узнать, на будущее, чем отличается защищённый сервер от обычного?
Есть ли смысл оставаться на защищённом ДДОС ГУАРД? Если я правильно понимаю, он фильтрует трафик в автоматическом режиме. Не может ли так получиться, что он отфильтрует и реальных посетителей?
Такая ситуация может возникнуть при использовании любой фильтрации. Даже при отсутствии ддос атаки. Но обычно не блокируют сразу, а показывают капчу. С 2022 года на многих крупных сайтах, включая сайты государственных услуг, посетители довольно часто могли видеть капчу.