- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Человек спросил, а почему вы в ЦОДе Многобайт не размещаетесь (у них от ддоса защищают), ответа не получил и вдруг стали дудосить.
Если речь обо мне, то я лишь поддержал идею/вопрос от zglhs, основываясь на предыдущем ответе:
Единственное, что настораживает, частые Интернет-атаки на соседей, при которых, порой, страдают другие VPSки (заказчиков моих услуг).
Рекомендую пересмотреть политику защиты, фильтрации злополучного трафика.
К подобного рода занятиям/услугам не имею никакого отношения, более того отношусь к ним с презрением, так как сам довольно часто имею дело с противодействием Интернет-атакам.
А ддосят вас или клиентов? У нас атакуют именно наш сайт, панель, тикеты и т.п.
Сначала начала начали поливать наш сайт, когда мы зафильтроавали трафик на входе в сеть, стали поливать биллинг и другие панели, когда и их фильтранули, пошли тупо перебирать наши подсети по одному айпишнику. Ддосили даже VDS одного клиента, который толком и наружу не смотрит, а работал по внутренней сети.
не работают сайты:(
не работают сайты:(
Какие сайты?
Какие сайты?
Мои сайты расположенные у Вас на хостинге, разве не понятно. В суппорте ответили, что на мой сервер идёт атака по этому заблокировали мой аккаунт. Что делать?
Мои сайты расположенные у Вас на хостинге, разве не понятно. В суппорте ответили, что на мой сервер идёт атака по этому заблокировали мой аккаунт. Что делать?
Если вы думаете, что вы единственный клиент, то смею вас разочаровать. Это не так. Не думаю, что porutchik обладает телепатическими способностями.
Что же касается атаки, то либо ждать ее окончания, либо подключать защиту.
Атаки к сожалению не прекращаются, если кто может подсказать какая защита хорошо подходит под хостинг ihc.ru напишите.
Атаки к сожалению не прекращаются, если кто может подсказать какая защита хорошо подходит под хостинг ihc.ru напишите.
можете ко мне обратиться, хостинг менять не нужно будет.
Как и обещал, мы продолжаем развивать партнёрку.
Появилась возможность привязать домен к своему партнёрскому аккаунту. Все переходы с этим доменом в реферере будут засчитываться как партнёрские. ref=NNN в адресе указывать не обязательно.
Также в Личном кабинете стала доступна информация по ожидаемым поступлениям.
Напомню, что начисления за привлечение реферралов мы теперь делаем ежемесячно!
Спам достал.
На один из моих адресов регулярно приходит в рабочие дни (в выходные не шлют).
Сволочи спамерные бацилы-недоноски достали.
Чтобы у них какашки начали расти на макушке, письки перестали стоять и сики склеились :)
Можно ли этот адрес как-то деактивировать на несколько дней?
Удалять адрес нельзя так как там много почты, а скачивать с roundcube я не хочу.
Спасибо!